IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Enlever le bouton OK standard des applications en Windows Mobile


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Enlever le bouton OK standard des applications en Windows Mobile
    Bonjour,

    Ayant à développer une application en Windows Mobile 6, je cherche le moyen d'enlever le bouton OK qui vient par défaut en haut à droite de l'écran et qui permet de quitter l'appli...En effet il permet à l'utilisateur d'opérer une sortie que je ne peux contrôler.

    Des idées ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Salut,


    SHDoneButton(hWnd, SHDB_HIDE);
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

Discussions similaires

  1. [Livre] HTML5 et CSS3 - Maîtrisez les standards des applications Web
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 13h05
  2. HTML5 et CSS3 - Maîtrisez les standards des applications Web
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 13h05
  3. HTML5 et CSS3 - Maîtrisez les standards des applications Web
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 13h05
  4. JavaScript sera-t-il bientôt un standard des applications d'entreprises ?
    Par Katleen Erna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2011, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo