IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Modifier une cellule de la grid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 246
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Modifier une cellule de la grid
    je cherche a faire une cellule d'une grid une liste
    par exemple:
    les cellules du champ (colone) Nom apparaissent come le composant combobox, pour faciliter la selection des Noms

  2. #2
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    si tu utilises un DBGRID, tu peux dans la propriété PICKLIST de la colonne (le champ) que tu veux.

    a++++++++

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Re;

    alors tu utilises quel composant DBGrid, StringGrid ou autre ?
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. commnet modifier une cellule avec jexcel
    Par remy85 dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 04h22
  2. Modifier une cellule d'une GridView durant l'update
    Par harry25 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 11h16
  3. Comment modifier une cellule dans un JTable
    Par @yoyo dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 16h48
  4. Changer la couleur d'UNE cellule d'un grid
    Par malhivertman1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 10h29
  5. modifier une cellule deja defini par un css
    Par GroRelou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo