IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Probleme avec l'installation du module SOAPpy sous Python 2.5


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Probleme avec l'installation du module SOAPpy sous Python 2.5
    Bonjour tout le monde !

    Pour commencer je suis en cours de la réalisation d'un projet ( zope, python ), et j'ai besoin d'utiliser le module SOAPpy pour accéder à des données afin de les utiliser...j'ai télécharger SOAPpy 0.12.0...et j'ai accédé a la repertoire du dossier par MS DOS mais ça marche pas !!!

    j'ai même créé un ficher (.BAT) pour exécuter le fichier (setup.py), mais ça marche toujours pas !!!

    Je veux bien avoir des réponses pour ce petit problème, et je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Salut,

    Essaye:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    python setup.py install
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui j'ai déjà mis ça (C:\Documents and Settings\.....\Bureau\SOAPpy-0.12.0 python setup.py install) mais ça marche pas !!!

    je ne sais pas est ce que c'est pas la vraie syntaxe !!!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    As-tu lu ce thread?
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui je viens de le testé, mais il est pas installé !!!

    quand j'accède au dossier spécifié et que j'exécute la commande build ou install rien ne se produit, ni erreur ni installation...

    je sais toujours pas quoi faire

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème avec l'installation de phpMyAdmin 2.8.1
    Par H-bil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 15h10
  2. Problème avec l'installation de anjuta
    Par ataya dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 18h14
  3. Installer le module GD sous Solaris
    Par vargasvan dans le forum Modules
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 17h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 17h38
  5. [SOURCEMAGE] Problème avec l'installation
    Par Blowih dans le forum Autres
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2004, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo