IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ListView dynamique, problème de hauteur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut ListView dynamique, problème de hauteur
    Bonjour,
    je suis actuellement sur le développement d'une page utilisant des listView dynamique et après moult rebondissement j'ai réussi à obtenir ce que je voulais à ceci près que lorsqu'il n'y a qu'une seul ligne elle est 2 fois plus haute que si il y en a plusieurs mais lorsqu'il y en a au moins deux cela redevient normal.
    Donc c'était pour savoir si il y avait une hauteur minimal pour le listview (ce qui m'étonne vu que l'on utilise des templates).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance, il n'y a pas de hauteur minimale. Cependant, peut-être que ton problème vient de styles CSS. Passes ta page dans FireFox avec Firebug (addon pour les developpeurs) et regarde les styles appliqués à ta listView. Peut-être qu'un min-height:***px; se glisse quelque part.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    trouvé,
    Je suis juste un boulet, j'utilise plusieurs CSS et malencontreusement j'avais deux style avec le même nom

    Désolé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Xl-2007] Problème KeyPress et ListView dynamique
    Par fyejumpy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2015, 09h31
  2. Problème remplissage hauteur avec une ListView et style des cellules
    Par Takumi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2010, 11h42
  3. Creation de librairies dynamique... Problème !
    Par Franck.H dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2005, 11h18
  4. Problème de hauteur de div et pied de page
    Par Bishop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 15h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo