IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Résumés de la liste internals@ (évolution du langage PHP) [News]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut Résumés de la liste internals@ (évolution du langage PHP)
    Voici le résumé à peu près hebdomadaire de la liste internals@lists.php.net
    Cette liste de diffusion concerne l'évolution du langage PHP, tous les développeurs "core" (du noyau de PHP) consultent cette liste et y participent. C'est le meilleur endroit pour se rensigner sur l'actualité du langage PHP.

    N'hésitez pas à commenter ici : http://www.developpez.net/forums/d65...nne-internals/
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 20/04/2008 au 26/04/2008 :

    Du 26/04/2008 au 30/04/2008 :

    Du 30/04/2008 au 11/05/2008 :

    Du 11/05/2008 au 18/05/2008 :

    Du 18/05/2008 au 01/06/2008 :

    Du 01/06/2008 au 07/06/2008 :

    Du 07/06/2008 au 15/06/2008 :

    Du 15/06/2008 au 22/06/2008 :
    • David Coallier succède à Gregory Beaver à la présidence du groupe PEAR ;
    • Les commentaires de la documentation en ligne de PHP disposent désormais de la propriété rel="nofollow", ce qui limite le spam ;
    • Gregory Beaver propose un patch permettant d'annihiler les conflits de noms lors de l'utilisation des espaces de noms (PHP 5.3+) ;
    • Les fonction anynymes (lambda, fermetures) feront sans doute leur apparition prochainement, notamment grâce à Christian Seiler.
    Même si ce n'est pas particulièrement internals, j'en profite pour annoncer qu'un nouveau débogueur vient de voir le jour sous Macintosh : MacGDBp.



    Du 22/06/2008 au 01/07/2008 :

    Du 01/07/2008 au 05/07/2008 :

    Du 05/07/2008 au 14/07/2008 :

    Du 14/07/2008 au 26/07/2008 :


    Du 26/07/2008 au 04/08/2008 :


    Du 04/08/2008 au 09/08/2008 :


    Du 09/08/2008 au 16/08/2008 :

    Du 16/08/2008 au 23/08/2008 :
    • Volodymyr Iatsyshyn aimerait voir apparaître les annotations de Java 1.5 dans PHP ;
    • Pierre veut arrêter les bidouilles de compatibilité entre Visual Studio 6 et Visual Studio 9 pour les distributions officielles de PHP sous Windows, ce pour quoi Elizabeth semble plutôt enthousiaste :
    <Pierre> what do you think about dropping VC6 now for HEAD?
    <Pierre> I mean right now, provide VC9 builds only and apache2 builds as well for testing
    * Pierre is slowly getting tired of vc6 weirdness
    <auroraeosrose> I say - WAHOO
    <auroraeosrose> kill 6 for head
    Du 23/08/2008 au 01/09/2008 :

    Du 01/09/2008 au 07/09/2008 :

    Du 07/09/2008 au 20/09/2008 :


    Du 20/09/2008 au 12/10/2008 :

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 13/10/2008 au 16/11/2008 :


  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 17/11/2008 au 26/11/2008 :



  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 27.11.2008 au 1.12.2008 :


  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 1.12.2008 au 7.12.2008 :


  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Du 8.12.2008 au 18.12.2008 :


Discussions similaires

  1. Liste des évolutions entre Release MATLAB
    Par sybilla dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 18h18
  2. Recherche informations sur l'évolution des langages informatiques
    Par Mydriaze dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 15h38
  3. [MySQL] Liste deroulante et sql en php
    Par Yukhaa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 02/02/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo