IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher les données de ma base dans des textarea (formulaire)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Afficher les données de ma base dans des textarea (formulaire)
    Salut tout le monde,

    J'ai cette partie de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    echo '<table border="1">';
    $query = mysql_query("SELECT * FROM .$_POST[select_Nom_Tables] LIMIT 20") or die (mysql_error());
    echo '<tr>';
    for($i=0;$i<mysql_num_fields($query);$i++)
        {
    	echo $i;
        echo '<th>'.mysql_field_name($query,$i).'</th>';
        }
    echo '</tr>';
    while($row = mysql_fetch_array($query))
        {
        echo '<tr>';
        for($i=0;$i<count($row);$i++)
            {
            echo '<td>'.$row[$i].'</td>';
            }
        echo '</tr>';
        }
    echo '</table>';
    qui me permet de créer un tableau avec à chaque ligne les données d'un champ.

    J'aimerais que les données apparaissent dans un text area afin que dans un 2e temp, je puisse mettre à jour la base de données.

    Sauriez-vous me dire comment faire svp ?

    Je vous en remercie d'avance.

    beegees

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et bien tu encadres ta donnée dans les balises HTML <textarea></textarea>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Et bien tu encadres ta donnée dans les balises HTML <textarea></textarea>
    Salut,

    Merci beaucoup pour ta réponse.

    ça fonctionne, merci.


    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2014, 18h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 19h16
  3. Afficher les coordonnées d'un layer dans des champs texte
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/08/2006, 14h53
  4. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo