IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Servlet et Mime Type


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 76
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Servlet et Mime Type
    Je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser cette question mais j'essaye quand meme. Dans mon application, j'ai des servelts a qui je passe en paramètre des documents afin de les visualiser. Ces documents peuvent être de n'improte quel format. Dans le cas d'un pdf j'avais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    response.setContentType("application/pdf");
    	    	response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=\"exportC4.pdf\"");
    le problème est que je voudrais gérer tous les types de document même ceux que je n'ai pas référencé. Si l'appli ne trouve pas le format alors je voudrais que le poste client se débrouille tout seul pour l'ouvrir avec l'application la plus adaptée.
    Au debut je voulais rechercher l'application adaptée dans la base de registre mais je ne peux pas accéder à celle du client et c'est la qui importe. Comment dire au navigateur d'ouvrir le document avec l'application qui lui semble être la meilleur (d'après les données du poste client).
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    T'as essayé avec le type application/octet-stream ?

    Comment tu veux faire l'association type MIME/fichier ?

    Sinon, tu as la liste de tous les types MIME de la terre sur le site de l'IANA : http://www.iana.org/assignments/media-types/.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 76
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci beaucoup ca marche avec le octet stream a condition d'avoir l'extension du fichier bien évidemment. Ca donne ceci :


    response.setContentType("application/octet-stream");
    response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=\"exportC4."+Format+"\"");

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction perso pour récupérer mime-type
    Par raffa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 14h46
  2. [CR XI] Mime Type des PDF par email
    Par Houdini06 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2008, 11h31
  3. Problème ouverture de fichier, mime-type
    Par hash95 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 12h05
  4. [C++][Source] Mime type avec libmagic
    Par efficks dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2007, 02h41
  5. mime type
    Par mitsein dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo