IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Un objet en attribut?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Un objet en attribut?
    Bonjour,

    Dans une classe, comment mettre un objet d'une autre classe en attribut?

    Edit: j'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private Objet objet = new Objet();
    Mais je comprend pas... comment on s'en sert après?
    Si vous pourriez m'expliquer par un exemple à quoi ça peut servir, ce serait bien.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tux++
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 281
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Bonjour,

    cela peut servir quand tu n'es pas sûr d'un type effectif.

    Par exemple, un tableau d'objets peut contenir aussi bien des Integer que des String ou encore des TaClasseAToi



    Ce sont les principes de base du Java ce que tu demandes.

    Plus d'infos dans la faq
    Certified Oracle Advanced PL/SQL Professional
    Certified Oracle APEX Expert
    Certified Oracle SQL Expert

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    çà permet d'accéder à cet objet depuis les méthodes de ta classe
    http://datizo.sourceforge.net
    Framework de manipulation des dates en Javascript.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder Objet avec attribut HashMap
    Par NizarK dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 18h58
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2008, 10h23
  3. Une Liste d'objets comme attribut d'objet
    Par koomkoom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 19h20
  4. [Débutant] Objet ou Attribut qui disparait
    Par Clark dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2006, 16h24
  5. [POO] Objet en attribut d'un objet
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo