IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?! [Tutoriel]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Bonjour,
    J'utilise FCKeditor sur mon serveur local et tout marche bien mais quand j'aitransféré sur mon hebergement le traitement de texte est introuvable.
    Quelqu'un qui l'utilise peut t-il me depanner, merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut j'utilise pour une developpement dans mon entreprise FCKeditor. il est assez chiant a parametre mais as tu bien vérifier toutes les lignes de paramétrage?
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    j'ai un repertoire "admin" qui contient un repertoire "FCKeditor" et un repertoire "institut" avec ma page qui appele le programme comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    include("../FCKeditor/fckeditor.php"); 
     
    $oFCKeditor = new FCKeditor('texte') ;
    $oFCKeditor->BasePath = '../FCKeditor/';
    $oFCKeditor->Value = $row_result['texte']; 
    $oFCKeditor->Create();
    Mon fichier de config de FCKeditor (fckeditor.php)se presente ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function FCKeditor( $instanceName )
    	{
    		$this->InstanceName	= $instanceName ;
    		$this->BasePath		= '/FCKeditor/' ;
    		$this->Width		= '100%' ;
    		$this->Height		= '500' ;
    		$this->ToolbarSet	= 'Default' ;
    		$this->Value		= '' ;
     
    		$this->Config		= array() ;
    	}
    En local cela marche tres bien, c'est en le mettant sur mon serveur que cela ne me trouve pas la page qui contient l'editeur.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->BasePath      = '/admin/FCKeditor/' ;
    ???

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Mes fichiers se presente pas pareil
    dans le config.php j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    global $Config ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['File']	= array() ;
    $Config['DeniedExtensions']['File']		= array('php','asp','aspx','ascx','jsp','cfm','cfc','pl','bat','exe','dll','reg') ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Image']	= array('jpg','gif','jpeg','png','bmp') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Image']	= array() ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Flash']	= array('swf','fla') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Flash']	= array() ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Media']	= array('swf','fla','jpg','gif','jpeg','png','avi','mpg','mpeg') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Media']	= array() ;
    et apres le parametrage des chemins moi ce fait dans connector.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    if (isset($_SESSION['BASE_FCK']))
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = $_SESSION['BASE_FCK'];
    else
    if( isset( $Config['UserFilesPath'] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = GetRootPath() . $Config['UserFilesPath'] ;
    elseif ( isset( $_GET['ServerPath'] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = GetRootPath() . $_GET['ServerPath'] ;
    else
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = GetRootPath() . '/UserFiles/' ;
    if ( ! ereg( '/$', $GLOBALS["UserFilesPath"] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] .= '/' ;
     
    // Map the "UserFiles" path to a local directory.
    $GLOBALS["UserFilesDirectory"] = $GLOBALS["UserFilesPath"] ;
     
    $chainetmp = $GLOBALS["UserFilesPath"];
    $GLOBALS["UserFilesPath"] = substr( $chainetmp , strlen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']));
    ...
    Cette partie concerne surtout le dossier des chemins

    et finalement pour l'appel je fais juste


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    include ("fckeditor.php");
    $oFCKeditor = new FCKeditor('html_value') ;
    $oFCKeditor->Config["CustomConfigurationsPath"] = "/dimodules/gestion". $BDname . "_edit/myFCKeditorconfig.js"  ;
    $oFCKeditor->BasePath = "/diclass/FCKeditor/" ;
    $oFCKeditor->Value		= $html_value ;
    $oFCKeditor->Height		= '500' ;
    $FCKeditor =  $oFCKeditor->CreateHtml() ;
    et il reste plus qu'a afficher $FCKeditor et ca marche super bien
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  6. #6
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    pour Mr.N cela ne marche pas ;-(.
    Je vais essayer de faire comme toi Bebel, mais ton dossier FCKeditor il se trouve où par rapport aux pages qui l'appelent ?

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Pour moi il se trouve dans un dossier complement different. Pour moi tout ce fait en fait grace au include de la classe
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  8. #8
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    le dernier code que tu m'as mis il va sur quelle page ?
    Je comprends pas cette partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oFCKeditor->Config["CustomConfigurationsPath"] = "/dimodules/gestion". $BDname . "_edit/myFCKeditorconfig.js"  ;

  9. #9
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    je comprends pas pourquoi cela me met une erreur HTTP 404

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Dans FCKeditor on peut definir une config perso. Vu que je l'appelle sur plusieurs page avec des config de presentation differentes cela sert a ca.
    Par contre la je n'ai plus les sources sous la main. Donc pour ce soir ca va etre difficile de t'en dire plus.Desole
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  11. #11
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Bonjour,

    [mode squatt de topic]

    Avez vous réussi à configurer l'outil "browser" pour afficher le contenu d'un dossier (pour insérer une image, ou trouver un lien) ???

    Merci d'avance !

    [/mode squatt de topic]
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut glloq8
    tu parles bien de la partie qui permet par exemple l'upload de fichier ?
    Si c'est ca j'ai reussi a le modifier dans certaines parties pour l'utiliser lui directement et qu'il me renvoie ce que je veux la ou je veux.
    Sinon tu voulais y faire quoi?
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  13. #13
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Quand on est dans l'éditeur, et qu'on veut ajouter une photo (par exemple), on clic sur l'icone correspondante, et il nous ouvre un layer avec plusieurs champs (chemin, alt, taille,...) et il y a un bouton parcourir le serveur.

    C'est cet outil que je voudrais configurer.

    Quand je clic dessus, j'ai un dossier "Image" qui se cré à la racine de mon site. Ce que je voudrais, c'est changer la valeur du dossier pour mettre le mien (images)

    Comme ça, les utilisateurs (je ne suis là que pour développer leur site) pourront ajouter des images juste en cliquant dessus...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Dans le dossier du browser tu as un sous dossier qui s'appelle
    connectors et dedans un fichier connector.php.
    Il faut configurer les 2 chemins suivants

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $GLOBALS["UserFilesDirectory"] 
    $GLOBALS["UserFilesPath"]
    mais variables contiennent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $GLOBALS["UserFilesDirectory"] = e:/www/dev.diego.fr/documents/dev/
    $GLOBALS["UserFilesPath"] = /documents/dev/
    Donc voila si ca peux t'aider
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  15. #15
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Merci, je vais essayer ça tout de suite !
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  16. #16
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Marche pô...

    Voici le code de ma page connector.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <?php 
    /*
     * FCKeditor - The text editor for internet
     * Copyright (C) 2003-2005 Frederico Caldeira Knabben
     * 
     * Licensed under the terms of the GNU Lesser General Public License:
     * 		http://www.opensource.org/licenses/lgpl-license.php
     * 
     * For further information visit:
     * 		http://www.fckeditor.net/
     * 
     * File Name: connector.php
     * 	This is the File Manager Connector for PHP.
     * 
     * File Authors:
     * 		Frederico Caldeira Knabben (fredck@fckeditor.net)
     */
     
    include('config.php') ;
    include('util.php') ;
    include('io.php') ;
    include('basexml.php') ;
    include('commands.php') ;
     
    if ( !$Config['Enabled'] )
    	SendError( 1, 'This connector is disabled. Please check the "editor/filemanager/browser/default/connectors/php/config.php" file' ) ;
     
    // Get the "UserFiles" path.
    $GLOBALS["UserFilesPath"] = '/images/' ;
     
    if ( isset( $Config['UserFilesPath'] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = $Config['UserFilesPath'] ;
    else if ( isset( $_GET['ServerPath'] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = $_GET['ServerPath'] ;
    else
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] = '/' ;
     
    if ( ! ereg( '/$', $GLOBALS["UserFilesPath"] ) )
    	$GLOBALS["UserFilesPath"] .= '/' ;
     
    // Map the "UserFiles" path to a local directory.
    $GLOBALS["UserFilesDirectory"] = GetRootPath() . str_replace( '/', '\\', $GLOBALS["UserFilesPath"] ) ;
    $GLOBALS["UserFilesDirectory"] = GetRootPath() . $GLOBALS["UserFilesPath"] ;
     
    DoResponse() ;
     
    function DoResponse()
    {
    	if ( !isset( $_GET['Command'] ) || !isset( $_GET['Type'] ) || !isset( $_GET['CurrentFolder'] ) )
    		return ;
     
    	// Get the main request informaiton.
    	$sCommand		= $_GET['Command'] ;
    	$sResourceType	= $_GET['Type'] ;
    	$sCurrentFolder	= $_GET['CurrentFolder'] ;
     
    	// Check if it is an allowed type.
    	if ( !in_array( $sResourceType, array('File','Image','Flash','Media') ) )
    		return ;
     
    	// Check the current folder syntax (must begin and start with a slash).
    	if ( ! ereg( '/$', $sCurrentFolder ) ) $sCurrentFolder .= '/' ;
    	if ( strpos( $sCurrentFolder, '/' ) !== 0 ) $sCurrentFolder = '/' . $sCurrentFolder ;
     
    	// Check for invalid folder paths (..)
    	if ( strpos( $sCurrentFolder, '..' ) )
    		SendError( 102, "" ) ;
     
    	// File Upload doesn't have to Return XML, so it must be intercepted before anything.
    	if ( $sCommand == 'FileUpload' )
    	{
    		FileUpload( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    		return ;
    	}
     
    	CreateXmlHeader( $sCommand, $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
     
    	// Execute the required command.
    	switch ( $sCommand )
    	{
    		case 'GetFolders' :
    			GetFolders( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'GetFoldersAndFiles' :
    			GetFoldersAndFiles( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'CreateFolder' :
    			CreateFolder( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    	}
     
    	CreateXmlFooter() ;
     
    	exit ;
    }
    ?>
    Si tu arrives à voir ce qui cloche...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  17. #17
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    juste une chose au passage as tu bien penser a config le config.js avec cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FCKConfig.LinkBrowserURL =  FCKConfig.LinkBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/php/connector.php'
    Car au debut je ne l'avais pas fait. et ca marchait souvent...

    Sinon ds ton code je ne vois pas ce qui cloche. Mais une chose aussi ce que sur la fin du code j'ai fait ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    	switch ( $sCommand )
    	{
    		case 'GetFolders' :
    			GetFolders( "", $sCurrentFolder ) ;
    			//GetFolders( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'GetFoldersAndFiles' :
    			GetFoldersAndFiles( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    //			GetFoldersAndFiles( "", $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'CreateFolder' :
    //			CreateFolder( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			CreateFolder( "", $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    	}
    Pour qu'il evite de créer ces sous dossiers selon le type d'affichage.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  18. #18
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Oui, j'ai bien enlevé les commentaires de cette ligne...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  19. #19
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Je viens d'avoir une idée si
    tu mets dans config.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    global $Config ;
     
    // Path to user files relative to the document root.
    // SECURITY TIP: Uncomment the following line to set a fixed path.
    //$Config['UserFilesPath'] = '/UserFiles/' ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['File']	= array() ;
    $Config['DeniedExtensions']['File']		= array('php','asp','aspx','ascx','jsp','cfm','cfc','pl','bat','exe','dll','reg') ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Images']	= array('jpg','gif','jpeg','png','bmp') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Images']	= array() ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Flash']	= array('swf','fla') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Flash']	= array() ;
     
    $Config['AllowedExtensions']['Media']	= array('swf','fla','jpg','gif','jpeg','png','avi','mpg','mpeg') ;
    $Config['DeniedExtensions']['Media']	= array() ;
    et dans connector.php tu remets le code initiale dans la methode : DoResponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    function DoResponse()
    {
    	if ( !isset( $_GET['Command'] ) || !isset( $_GET['Type'] ) || !isset( $_GET['CurrentFolder'] ) )
    		return ;
     
    	// Get the main request informaiton.
    	$sCommand		= $_GET['Command'] ;
    	$sResourceType	= $_GET['Type'] ;
    	$sCurrentFolder	= $_GET['CurrentFolder'] ;
     
    	// Check if it is an allowed type.
    /// En modifiant cette ligne
    [b][color=red]	if ( !in_array( $sResourceType, array('File','Images','Flash','Media') ) )[/color][/b]
    		return ;
     
    	// Check the current folder syntax (must begin and start with a slash).
    	if ( ! ereg( '/$', $sCurrentFolder ) ) $sCurrentFolder .= '/' ;
    	if ( strpos( $sCurrentFolder, '/' ) !== 0 ) $sCurrentFolder = '/' . $sCurrentFolder ;
     
    	// File Upload doesn't have to Return XML, so it must be intercepted before anything.
    	if ( $sCommand == 'FileUpload' )
    	{
    		//FileUpload( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    		FileUpload( "", $sCurrentFolder ) ;
    		return ;
    	}
     
    	// Prevent the browser from caching the result.
    	// Date in the past
    	header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT') ;
    	// always modified
    	header('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT') ;
    	// HTTP/1.1
    	header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate') ;
    	header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false) ;
    	// HTTP/1.0
    	header('Pragma: no-cache') ;
     
    	// Set the response format.
    	header( 'Content-Type:text/xml; charset=utf-8' ) ;
     
    	//CreateXmlHeader( $sCommand, $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    	CreateXmlHeader( $sCommand, "", $sCurrentFolder ) ;
     
    	// Execute the required command.
    	switch ( $sCommand )
    	{
    		case 'GetFolders' :
    			GetFolders( "", $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'GetFoldersAndFiles' :
    			GetFoldersAndFiles( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    			break ;
    		case 'CreateFolder' :
    			CreateFolder( $sResourceType, $sCurrentFolder ) ;
    	}
     
    	CreateXmlFooter() ;
     
    	exit ;
    }
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  20. #20
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    maintenant, ça ne crée pas le répertoire "image" comme avant, mais ça ne m'ouvre toujours pas mon répertoire "images"...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

Discussions similaires

  1. Qui utilise aspsmartmail sur son serveur ?
    Par delavega dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 15h14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 15h45
  3. [PHP-JS] Messages récents sur son site
    Par MaximeT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 20h37
  4. Quel langage pour un script qui connecte automatiquement sur un site ?
    Par dephesity dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 11h11
  5. [PHP-JS] flux RSS sur SON site
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo