IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

FlexGrid ScollBar


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut FlexGrid ScollBar
    Bonjour à tous, j'aimerais savoir si il est possible de modifier le positionement du curseur d'un SCROLLBAR sur un FLEXGRID ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    je ne sait pas, mais tu peux tenter la methode dite "bricollage": tu interdis la scroll sur ta flexgrid et tu en fait une toi-même à coté qui modifie la ligne de focus en fonction de value.

    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    S'il s'agit de la barre verticale, tu peux spécifier quel est le premier n° de ligne (hors FixedRows) affiché dans ton FlexGrid grâce à la propriété TopRow de celui-ci
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. [VB]DataGrid ou FlexGrid : Utilisation?
    Par BenoitM dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 10h23
  2. [Debutant] vb.net couleur d'une colonne flexgrid
    Par bestsimo2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2005, 18h27
  3. Chkbox dans colonne de flexgrid
    Par moulette85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2005, 16h22
  4. [VB6][Flexgrid] Imprimer
    Par tiboleo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2002, 14h14
  5. [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Par yansolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo