IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

packages pour beamer


Sujet :

Distributions

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut packages pour beamer
    Bonjour,

    j'ai la version winedit 5.4 et la version 2.2 de mik tex,

    je souhaiterai executer le Beamer mais il me manque des packages!

    quelqu'un parmis vous pourait m'éclairer sur le nom de ces packages? comment les télécharger et où les installer?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    La meilleure solution me semble de télécharger et d'installer la dernière version de MikTeX
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par FR119492 Voir le message
    Salut!
    La meilleure solution me semble de télécharger et d'installer la dernière version de MikTeX
    Jean-Marc Blanc
    Merci pour votre réponse

    je préfère rester sur cette version! elle m'est plus familière !
    j'ai déjà téléchargé les versions récentes mais j'avais un pbm avec les exmples tex que j'avais!

    c'est pour cette raison que je préfère compléter que de réinsatller les nouvelles versions!

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Et cette version ne gère-t-elle pas l'installation des packages à la volée (`on-the-fly' en anglais, un truc qui se règle dans le gestionnaire de configuration) ?

    Par contre il est bien possible qu'il n'y ait plus guère de miroir disponible pour cette version...
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

Discussions similaires

  1. Installation des packages pour Beamer
    Par AmiCoul dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2014, 17h20
  2. PB compilation sur Package pour programme dos.
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 19h29
  3. Package pour gerer le protocole NNTP (Newsgroups) ???
    Par Gunsnake dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 12h39
  4. Package pour Dev-C++
    Par rad_hass dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 20h14
  5. [WEB] package pour 'surfer' sur le web
    Par narmataru dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo