IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[TreeView]Problème de Key


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut [TreeView]Problème de Key
    Bonjour
    Pour un noeud dans un TreeView, le code suivant fonctionne parfaitement avec une valeur pour skey = "1_", le caractère de soulignement pouvant être remplacé par une lettre ou une chaîne de caractère sans aucun problème.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TreeView1.Nodes.Add , tvwLast, skey, "Last " & skey, 1, 2
    Par contre, avec la valeur "1" (sans le caractère de soulignement ou autre chaîne), il m'est renvoyé l'erreur 35603 "clé non valide".
    Pourtant, je traite bien le 1 ou tout autre chiffre, comme étant un caractère (entre guillemets, transformé par un cstr et renvoyé par une fonction déclarée en tant que string).
    Avez vous une explication?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Merci Thierry.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Foreign Key : "ErrCode:150"
    Par seangg dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2008, 15h53
  2. Explorer TreeView : Problème de Key
    Par Detonio dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2007, 13h35
  3. Problème avec Key.DOWN
    Par Nymphon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 15h47
  4. Problème sur key virtuel
    Par BECHE dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h23
  5. TreeView - Problème avec les images
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo