IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur méthode non générique non trouvé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Erreur méthode non générique non trouvé
    Bonjour,
    J'essaie de faire un insert à l'aide de objectdatasource.insert(),
    jobtient cette erreur : ObjectDataSource 'ObjectDataSourceDetail' n'a pas pu trouver une méthode 'insertContact' non générique qui a des paramètres : sn, givenName, mail, postOfficeBox, streetAddress, postalCode, l, st, telephoneNumber, Mobile, facsimileTelephoneNumber, company, department, title, managerPath, personalTitle, c, cn, isSociete
    Merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Problème de paramètres d'appel de ta fonction apparemment

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui, c'est ce que je pensais mais les paramètres sont les mêmes dans ma méthodes insertcontact(...) que dans l'erreur, donc je ne vois pas pourquoi cette erreur se produit.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui, c'est ce que je pensais mais les paramètres sont les mêmes dans ma méthodes insertcontact(...) que dans l'erreur, donc je ne vois pas pourquoi cette erreur se produit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 09h52
  2. [Turbo Pascal] Erreur 15 : unité Graph non trouvée
    Par tahimoussa dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 12h03
  3. changer le message d'erreur du à un include non trouvé
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2007, 20h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo