IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme evenement Paint


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Probleme evenement Paint
    Bonjour à tous

    Je vous explique mon problème. Je travail sur PDA en VB.net et je dois ouvrir 3fenetre les une à la suite des autres sans que celle-ci ne soient fermé. J'utilise l'evenement form_paint dans ma deuxième sans aucun probleme.

    En revanche pour la troisème fenêtre, je rencontre de sérieuse difficulté a levé cette evenement.

    Est- ce que cela peut venir du fait que je ne ferme aucune fenêtre?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    utiliser paint ??

    explique ce qui te bloques ...

    .show affiche une fenetre
    .showdialog l'affiche en modale


    paint est déclenché à chaque fois qu'une partie de la fenetre devient visible ou change
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Probleme Evenement Absent dans liste déroulante
    Par toutinfo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 19h22
  2. Probleme Evenement Clavier
    Par Soulama dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 12h15
  3. Evenement Paint et dessins GDI+
    Par dridri dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 02h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 17h22
  5. Problème avec les évènements Paint
    Par vdumont dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo