IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Menu qui ne s'affiche pas

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Menu qui ne s'affiche pas
    Salut à tous, j'ai conçu mon site, puis je l'ai transféré via le ftp avec filezilla. Mais à l'affichage de la page d'accueil, j'ai ce message <isValideBrowser is not defined> puis les options de mon menu vertical ne s'affichent pas et je ne sais pourquoi.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il faudrait en dire plus pour obtenir une réponse satisfaisante (langage utilisé, code de ta page, quels tests réalisés...)
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Mon site, je l'ai monté avec web creator pro.
    Il est difficile de retrouver ses erreurs lorsqu'on est persuadé que son code est juste...

    Groupe des développeurs ivoiriens

Discussions similaires

  1. Sous-menu qui ne s'affiche pas
    Par foxy50 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2015, 19h44
  2. Menu qui ne s'affiche pas comme prévu sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2012, 16h48
  3. [Joomla!] menu qui ne s'affiche pas comme il devrait
    Par dido153 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 10h00
  4. Sous-menu qui ne s'affiche pas sous Mozilla
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2008, 19h11
  5. Un popup menu qui ne s'affiche pas (sans parent)
    Par Spartan03 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo