IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Le fichier bin ne peut pas lire le fichier *.xrc


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre averti Avatar de mess-mate
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 352
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut Le fichier bin ne peut pas lire le fichier *.xrc
    Bonsoir,
    j'ai suivi un tuto de wxWidgets en tant que test avec CDB.
    La compilation c'est déroulé sans problèmes et une exécution de l'application dan CDB est parfait.
    Cependant voulant exécuter l'application en dehors de CDB j'ai le message 'Cannot load resources from file 'FirstDialog.xrc'.
    Et arrêt complet.
    Je crois que ce serait la même chose avec FirstFrame.xrc mais FirstDialog vient en premier, donc c'est probablement de mise pour tous les *.xrc.
    J'ai essayé en excluent un fichier *.xrc lors de la FirstDialog mais là plein d'erreurs; donc ce fichier est indispensable AMHA.
    J'ai oublié quelque chose ??

    amicalement
    amicalement, mess-mate ( debian/debian-like )
    Une petite recherche sur le forum...et hop
    LOGIC will get you from A to B ...... IMAGINATION will take you EVERYWHERE
    Albert

  2. #2
    Membre averti Avatar de mess-mate
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 352
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Bonjour,
    solution rapide: ne pas utiliser des fichiers ressource xrc !
    amicalement, mess-mate ( debian/debian-like )
    Une petite recherche sur le forum...et hop
    LOGIC will get you from A to B ...... IMAGINATION will take you EVERYWHERE
    Albert

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par mess-mate Voir le message
    Bonjour,
    solution rapide: ne pas utiliser des fichiers ressource xrc !
    C'est certainement pas une bonne solution. Tu devais avoir un problème d'accès à ton fichier xrc (pas le bon chemin sans doute).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CGI ne peut pas lire ni écrire dans un fichier
    Par leprofessionnel dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 14h19
  2. Erreur : Le processus ne peut pas accéder au fichier
    Par victor72 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 14h50
  3. je ne peut pas explorer les fichiers de mon CD
    Par wodel dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 10h35
  4. Peut-on lire un fichier Excel avec MATLAB ?
    Par nico_ippo dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 18h37
  5. Lire un fichier bin et cue
    Par calfater dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo