IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

visual basic spinbutton introuvable


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut visual basic spinbutton introuvable
    Bonjour.

    J'aimerais ajouter un spinbutton à mon application visual basic mais je ne le trouve pas dans la boite à outil. J'ai cherché sur le net et j'ai lu qu'il fallait ajouter les composants "Microsoft Forms 2.0 Object Library".
    Je ne trouve malheureusement pas ce composant.
    Quelqu'un at-il une solution à mon problème?

    D'avance merci.

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi te compliquer l'existence ?
    Sers-toi d'un contrôle UpDown (que tu trouveras en ajoutant le composant COMCT232.OCX)..
    Ou même d'une simple ScrollBar

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Tu trouveras le UpDown dans les composants supplémentaires en choisissant Microsoft Windows Common Controls 2.

    Le UpDown a le même comportement que le SpinButton. Tu peux le lier à un TextBox ou à un Label pour en afficher la valeur courante.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    Ok merci c'est exactement ce qu'il fallait et beaucoup plus simple aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 22/04/2014, 14h55
  2. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  3. VB.NET vs C# vs Java ou existe-t-il une vie après Visual Basic 6 ?
    Par B-Pascal dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 32
    Dernier message: 05/07/2007, 12h46
  4. Visual basic version Open Source !!
    Par Ruddy16 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2004, 19h15
  5. []débogage sur une requête dasn visual basic
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/09/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo