IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

ou peut on telecharger le plugin Sysdeo?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 121
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ou peut on telecharger le plugin Sysdeo?
    Bonjour,

    je travaille avec éclipse 3.2,j'aimerais bien utiliser tomcat 5.0 (avec installation et non pas un simple dossier à mettre le dossier plugin d'éclipse),j'ai cherché sur internet,et j'ai constaté qu"il fallait télécharger un plugin nommé Sysdeo
    malheureusement,je n'ai pas arrivé à le télécharger,toutes les liens dont j'ai essayé avec sont des liens mortes ou qui mènent vers n'importe quoi.

    s'ils vous plait ,est ce vous pouvez m'aider?

    Merci infinement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le plugin ne sert plus à rien, la gestion des serveurs Tomcat d'Eclipse 3.2 fonctionne parfaitement

    Tu as une raison particulière de vouloir l'utiliser ?

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 121
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut parceq que j'ai besoin décrire de php dans quelques jsp
    je suis désolé pour la réponse tardive,mais j'avais un problème de connexion.

    en faite ,je suis en cours de développer un site web avec servlet,jsp.ça marche avec tomcat (sans installation).mais j'avais des problèmes quand je voulais faire un peu de php le dedans (par ce tomcat n'interprète pas php,non?).donc pour cette raison j'ai pensé à utiliser apache tomcat.

    Merci beaucoup pour votre intérêt.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si je comprends bien, tu développes une application php ET une application java, qui doivent tourner sur 1 serveur Tomcat, c'est ça ?

    L'application java étant développée avec Eclipse, il n'y a pas besoin de plugin.

    Il faut ouvrir la vue "server" (Window -> Show View).
    Dans l'onglet, click droit -> New -> Server -> etc...
    Une fois la définition créée, tu l'édites et tu trouveras les options de paramétrage

    Par défaut, il utilise une zone spécifique pour l'application (on la trouve dans \.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core du "workspace")

    Si tu veux qu'il exporte directement dans le répertoire de Tomcat, il faut modifier la définition du serveur et choisir "use Tomcat installation (takes control of Tomcat installation)" dans le groupe "Server Locations"

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 121
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    le plugin que je viens de chercher permet d'ajouter une icône dans éclipse qui permet parmi d'autres de lancer ou de stopper tomcat.

    si t'ai compris (malgrès que suis perdu surtout vers la fin ),je doit ramener le wokspace dans tomcat?

    le probleme c'est que je suis pas sur meme après installation s'apache tomcat5.0,je réussirai ou pas à interpréter les bout de code en php situé dans mes pages faites en jsp.


    merci infinement pour votre aide.

Discussions similaires

  1. [Plugin][Sysdeo]l'item Tomcat
    Par ista9im dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 15h45
  2. [Plugin][Sysdeo]Tomcat et eclipse 3.1
    Par marti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 13h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2005, 15h59
  4. [Plugin][sysdeo]eclipse tomcat5 java 1.4 demmarage
    Par Canou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2004, 13h27
  5. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo