IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Page protégée avec Aedituus


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Page protégée avec Aedituus
    Bonjour à tous, je commence à me familiarisé avec Aedituus que j'arrive à faire fonctionné (simple même pour le débutant que je suis) mais j'ai un problème pour protéger le pages.
    J'ai écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?php
    require_once 'include/commun.php';
    $user = CUser::getInstance();
    $user->session_begin();
    $userdata = $user->getUserData();
    if ( ! $user->isConnected() )
    {
    echo 'Vous devez être connecté pour voir cette page, vous pouvez vous connecter par ce lien :
    <a href="./connect.php">Page de connexion</a>';
    }
    else
    {
    echo 'bonjour '.$userdata['login'].', vous avez accès à cette page '.$userdata['eye_color'].'<br
    />Pour vous déconnecter, c\'est ici : <a href="./connect.php?a=deco">Page de déconnexion</a>';
    }
     
    if ( ! $user->isConnected())
    {
    header('./aedituus.php?page=connect'); // lien vers page de connexion
    }
    ?>
    <html>
    <!-- Date de création: 05/10/2008 -->
    <head>
    <title></title>
    <meta name="description" content="">
    <meta name="keywords" content="">
    <meta name="author" content="JS">
    <meta name="generator" content="WebExpert 5">
    </head>
    <body>
    Page connecté
     
    </body>
    </html>
    Mais j'obtient le message Hack Attack.
    Pouvez-vous me dire ou est mon erreur?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 186
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Tu as bien définie la constante PIWARE ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    define ('PIWARE_ROOT', './aedituus/');
    Car elle est utilisée dans divers fichiers
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (!defined('PIWARE_ROOT'))
    {
        die('Hack Attack');
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2014, 09h40
  2. [MySQL] Page protégé avec différents niveaux
    Par grimmjow69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2013, 22h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 21h35
  4. Moteur de recherche avec pages protégées
    Par oc_alex86 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo