IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Bug connexion admin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut [phpBB] Bug connexion admin
    Bonjour depuis que je transférer mon phpbb de serveur, j'ai un bug quand j'essaye d'aller sur la page de connexion a l'admin, cela me renvoi sur la page sommaire de mon site, sauriez vous d'où ça peut bien venir ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je dirais que ta configuration de domaine n'est plus bonne et donc les cookies ne sont plus correctes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut et merci encore pour ton aide

    Mais comment résoudre ce probléme, que dois-je modifier dans la base de données ?

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    ah mais j'ai déja modifier le nom de domaine dans la base de données

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 1.5] Problème de connexion admin
    Par heeedi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2010, 08h58
  2. pb connexion admin sharepoint
    Par stantel dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 16h33
  3. [BUG] Connexion réseau perdue
    Par chagou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo