IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Plugin pour générer le diagramme d'appel


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Plugin pour générer le diagramme d'appel
    Bonjour,

    je cherche à construire un diagramme d'appel sur ma solution. Je voudrais donc savoir s'il existe des plug-in pour VS afin de faire cela (ou même si cela existe dans une des version de VS) ou dans le cas contraire un outils gratuit pouvant le faire.

    Si le plugin fonctionne comme proxy à l'éxécution de la solution ce n'est pas gênant mais j'ai vraiment besoin de ce genre d'outils car j'ai pas envis de me retaper tout le code.

    Au pire si quelq'un à une idée pour developper se truc rapidement grâce à de la reflection je prend aussi.

    Merci

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    A ta place j'utiliserais reflector + son add-in call graph. Tu peux aussi utiliser reflector avec sa fonction "analyse"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    L'addin dont ut me parle est celui-ci ?

    Call Graph

  4. #4
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    oui c'est cela.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ok, j'ai commencé à regarder et en effet cela va m'aider.
    Mais j'aimerais quelque chose de plus puissant (pour m'éviter du travail ), c'est à dire que ne s'arrete pas aux frontière de la classe.

    Au pire je peux le developper. Mais dans ce cas, quelqu'un sait-il comment faire pour pouvoir détecter des appel de fonction par reflection? (je recupère bien le methodBody mais à partir de la je suis bloqué!!).

  6. #6
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Désolé là je ne maitrise pas trop: as-tu regardé http://www.csharp-examples.net/refle...g-method-name/ ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bien vu, je connaissai pas.
    Je vais voir ce que je peux en faire(si je pond un truc pas trop mal je fournirais le code).

    Sinon pour info, VS 2010 incluera ce genre de diagramme (surement dans la version architecte et non la version pro, mais c'est déja cela).

    ++

  8. #8
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Ca m'intéresse si tu arrives à faire qqlch (même si tu n'as que le code sans UI)

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    En fait j'ai eu la flemme

    J'ai téléchargé la ctp de Visual 2010 qui me fait ce genre de diagramme

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 16h31
  2. [1.x] Plugin pour générer des .doc
    Par insane1 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 17h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2011, 18h37
  4. Cherche API Java pour générer un diagramme de classes
    Par ds_ryo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2011, 12h39
  5. utilisation Omondo pour générer un diagramme UML
    Par Sarah22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo