IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

wordpress: banniere flash en GIF?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut wordpress: banniere flash en GIF?
    Bonjour a tous,

    J'ai un souci.
    Je suis en stage et je dois inclure une banniere flash sur un site qui se trouve etre en fait une plateforme de blog ,c'est wordpress. Le souci c'est que le proporietaire du site qui est sur wordpress me dit que wordpress n'accepte pas les banniere flash. Il a essayer d'inclure la banniere en mettant les codes que je lui ai donner mais apparemment wordpress ne les accepte pas...Les codes sont bon car j'ai moi meme inclus la banniere sur d'autre site et cela fonctionne correctement. Est ce que quelqu'un connait le moyen d'installer cette banniere en Flash sur Wordpress , peut etre qu'il existe un autre moyen de la mettre qu'avec les codes?

    J'en ai parler avec la personne qui a creer la banniere flash me dit que si wordpress n'accepte pas le flash, il faut transformer la banniere en format GIF.

    Est ce que je pourrais avoir la confirmation que Wordpress n'accepte pas du tout le flash et si oui, Est ce que quelqu un peut me dire si c'est compliquer de passer du falsh au GIF sachant que je ne sais absolument pas me servir de Flash et que je me sert en generale de dreamweaver pour faire des modification sur des sites....
    Merci d'avance de votre aide,
    Passez une bonne journee,
    Sandraou2104

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je ne connais pas du tout wordpress et je ne pourrais pas répondre à ta première question. Pour créer un gif animé avec l'éditeur flash c'est possible mais ça dépend de la structure initiale du source flash, il y a des parties qui ne sont pas interprétable et ça ne marche pas toujours...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisant un blog sous wordpress, je peux t'assurer qu'il est possible d'intégrer du flash.

    Wordpress est programmé en php, css, javascript. Il est possible (via l'administration de wordpress) de modifier les fichiers du thème pour intégrer des animations flash.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut wordpress: banniere flash en GIF?
    Bonjour,
    Merci pour vos reponses mais alors si cela est possible de mettre du flash sur word press, pourquoi dans leur foire au questions a cette adresse la: http://en.forums.wordpress.com/topic...header-but-how

    Il y a marque:
    put flash banner as my custom image header but how?
    Flash, javascript, forms and iframes are not allowed at wordpress.com due to security concerns. We all share the same underlying files and any security hole introduced by one person would effect all of us.

    Mais si vous me dites que c'est possible, est ce que vous pouvez me dire pourquoi il n'accepte pas ma banniere qui a pour code:
    A mettre en dessous du premier « head » :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript"src="http://www.mediapark.lt/fbsb/AC_RunActiveContent.js"></script>
    A mettre dans « Body », a l’endroit de la banniere:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <script language="javascript">
    AC_FL_RunContent(
    'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
    'width', '160',
    'height', '100',
    'src', 'immonews',
    'quality', 'high',
    'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    'align', 'middle',
    'play', 'true',
    'loop', 'true',
    'scale', 'showall',
    'wmode', 'window',
    'devicefont', 'false',
    'id', 'immonews',
    'bgcolor', '#f0efed',
    'name', 'immonews',
    'menu', 'true',
    'allowFullScreen', 'false',
    'allowScriptAccess','always',
    'movie', 'http://www.mediapark.lt/fbsb/immonews',
    'salign', ''
    ); 
    </script>
    <noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="160" height="100" id="immonews" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowFullScreen" value="false" />
    <param name="movie" value="http://www.mediapark.lt/fbsb/immonews.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#f0efed" /> 
    <embed src="http://www.mediapark.lt/fbsb/immonews.swf" quality="high" bgcolor="#f0efed" width="160" height="100" name="immonews" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </noscript>

    Je sais que le code est bon puisque j' ai installe cette meme banniere sur un autre site et elle marche. Mais peut etre que pour Wordpress , il faut modifier quelque chose??
    Si quelqu'un peut me venir en aide,
    Merci beaucoup d'avance,
    Sandraou2104

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Il faut éditer le fichier header.php et ajouter le code d'insertion d'une animation flash à la place de la bannière jpg.

    Je te conseille d'utiliser le script javascript swfobject pour insérer ta bannière flash.
    Une recherche sur google devrait te renvoyer des exemples d'intégration.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Recherche module pour gestion de bannière flash
    Par young077 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 10h27
  2. Banniere flash .. comment faire?
    Par zoucko dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2006, 21h38
  3. Bannière flash
    Par AgriFlash dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2006, 17h21
  4. [FLASH MX] Soucis avec text sur banniere flash
    Par BeRoots dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 13h38
  5. [DEMANDE] Banniere Flash
    Par fr-fcbayern dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo