IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Patch pour Interbase 6.5


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Patch pour Interbase 6.5
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il ici si le patch suivant :
    http://info.borland.com/devsupport/i...b70_patch.html
    a été disponible pour interbase 6.5 ? et si oui, où le trouver.

    Je me trouve dans cette situation et ça commence à être assez génant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    pas à ma connaissance non
    une bonne occasion pour mettre à jour Interbase ou passer à Firebird
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par makowski Voir le message
    pas à ma connaissance non
    une bonne occasion pour mettre à jour Interbase ou passer à Firebird
    Héhé...bizarre, j'ai déjà lu ça quelque part

    http://www.developpez.net/forums/d60...me-union-blob/

    La migration va surement se faire, j'ai déjà passé mon code en revue pour corriger certains problèmes liés à des problèmes de transaction longues.

    Work in Progress, en attendant on espère que le bug ne se produira pas trop souvent

Discussions similaires

  1. Les liens F.A.Q, tutoriels et outils pour InterBase/FireBird
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Firebird
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2005, 14h24
  2. ODBC pour interbase
    Par wapin dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 17h31
  3. Equivalence de SPOOL (Oracle) pour interbase?
    Par Cerberes dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 09h15
  4. Driver ODBC pour interbase
    Par Houben Jacques dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2003, 20h41
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo