IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Récuperation d'un objet dans la session


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Récuperation d'un objet dans la session
    Bonjour à tous,

    j'ai une petite question sur JMeter.
    J'ai une appli sur laquelle il faut se logger, si le login c'est bien passé, l'appli met un objet dans la session
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session.setAttribute("user", user);
    dont on a besoin pour les pages suivantes.

    Comment puis-je récupérer cet objet et le passer aux autres pages par la suite?

    Merci beaucoup !

    mw

  2. #2
    ndp
    ndp est déconnecté
    Membre actif Avatar de ndp
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 227
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Salut,

    une petite question: c'est bien l'application qui met en session cette valeur?
    Si oui, comme je le pense, les autres pages auront acces a cette valeur (il faut rester dans la meme session).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui c'est bien l'appli qui met l'objet en session... mais c'est bizarre parce que je ne récupère quand même pas l'objet dans la page suivante...

    Merci quand même pour ta réponse.

    SI quelqu'un a une autre idée...
    Dès que je trouve la réponse je la posterai

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    As-tu mis un élément "cookie de session" dans Jmeter ?
    Car normalement c'est ca qui fait que tes infos de session seront conservées entre 2 pages

Discussions similaires

  1. Manipulation des objets dans une session
    Par facilus68 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2007, 14h02
  2. encapsulation d'objets dans des sessions
    Par Steph_SOUMIER dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 10h44
  3. [POO] objet dans une session
    Par ujoodha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h57
  4. Stocker un objet dans la session
    Par Matth_S dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2006, 11h34
  5. [POO] PHP 5, transmettre objet dans la session
    Par FCDB dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo