IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

dataSource et grid comment modifier couleur et taille


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut dataSource et grid comment modifier couleur et taille
    Bonjour, bonjour.

    Alors voila, j’utilise une grid (advstringGrid) qui va récupérer (grâce à la propriété dataSource) la table que j'ai dans ma base de donne.
    Ceci marche très bien, ce n'est pas le problème.
    Le soucis est que mes données rapatrié dans ma grid apparaissent en police classique (petite taille et noir ) alors que j'ai modifié les valeurs couleur et taille dans la propriété de ma grid.
    J'ai également pensée a modifié les valeurs parentColor et parentFont a false. Mais rien a faire je n'arrive pas a modifié ma police.
    Alors a si vous avez un petit tuyau, je prend...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Oups j'ai dis une bêtise.

    J'utilise une DBAdvGrid

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    Est-ce que le composant DBAdvGrid n'est est livré avec delphi en standard?
    si se n'est pas le cas faut savoir qu'est ced qu'il a comme méthodes?
    parce que normalement c'est dans un événement qu'on contrôle ça.

    Bon Codage.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Il s'agit d'un composant TMS Software.

    Bien sur qu'il contient des propriétés et des événements.
    Lorsque je crée une DBAdvgrid et que je code des infos dedans sans passer par une base de donné cela marche très bien.Je peux modifier ma police dans les propriétés comme prévues.
    Mais le problème est que des que je vais chercher une table dans une base de donné celle-ci ne tient plus compte de mes propriété de police

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    OOOUUUUaaaaaiiii

    En faite j'ai jeté un coup d'œil dans l'onglet "Structure" et dans l'arborescence des éléments placé, on a accès a toutes les colonnes crée de la grid.
    Il suffisait juste que je ne soit pas collé a l'écran....

    voilou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V7] Comment gérer couleur et taille pour des vêtements
    Par xiaolong dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2014, 13h17
  2. Comment modifier police et taille caractères
    Par PRIMESAUTIER dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2011, 15h27
  3. comment représenter couleur et taille dans BDD
    Par calitom dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 13h34
  4. [VB.NET] Comment envoyer un texte modifié(couleurs,style...)
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2005, 18h11
  5. Comment modifier la taille de la police dans Word ?
    Par djoao dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo