IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème avec CoInitializeEx


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Problème avec CoInitializeEx
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un Addon pour une application existante. Notre fournisseur nous fournis un "template" de code dans lequel on peut ajouter du code pour ajouter nos fonctionnalités.

    Donc ce que j'ai besoin de faire c'est de faire appel à une DLL C# (.tbl dans le cas ici) .Net que nous avons développer. Voici donc le code que j'essais de faire fonctionner:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    CComPtr< EV_Networking::iEV_CLient > EvC;
    HRESULT hr = CoInitializeEx(NULL, COINIT_MULTITHREADED);
    	
    	EvC.CoCreateInstance(__uuidof ( EV_Networking::EV_Client));
    	_com_error e1(hr);
    	if SUCCEEDED(hr)
    	{
    		EcritFichier("OK");
    		EvC->Connect(8021,"192.168.10.100","LnlSvr");  <---PROBLÈME
    		EcritFichier("Connecté");
    		
                   EvC->SendMsg("Connecté!");
    	}
    La classe .Net est un Client TCP/IP. Ce que j'ai besoin de faire c'est de faire un appel à la méthode Connect pour connecté la DLL à un serveur. La méthod Connect fonctionne car dans toutes nos application on utiliser cette DLL alors ce n'est vraiment pas elle le problème.

    La fonction EcritFichier me permet de voir ce qui se passe dans mon code. Je me suis rendu compte que avant l'appel a EvC->Connect tout fonctionne mais dès que le code passe sur cette ligne plus rien ne se passe. C'est comme si le programme tombait dans une boucle sans fin. Je n'ai aucune erreur mais le code est pris à cette ligne. Je sais aussi que aucune ligne de code de la fonction Connect est exécuté car j'ai placé dans une trace au cas ou et la trace ne retourne rien.

    Puisque je n'ai pas d'erreur je ne sais pas trop ce qui cause se problème alors si quelqu'un pourrait m'aider j'en serais très heureux car ça fait 2 jours que je travailles la dessus.

    Merci

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Bonjour.

    Est-ce que par hasard, tu appelles ce code depuis un thread, et non pas depuis le thread principal de l'application (par exemple dans un event) ?

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo