IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Avertissement MSB3247 à la compilation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Avertissement MSB3247 à la compilation
    re Bonjour,

    Depuis quelques temps, à la compilation de mon projet, j'ai l'avertissement suivant:

    Avertissement 1 MSB3247*: Des conflits entre différentes versions du même assembly dépendant ont été rencontrés. MonProjet

    J'imagine que je ne suis pas le premier à avoir ce message. J'ai cherché sur le net mais je n'ai pas trouvé de réponse qui me permette de régler ce souci.

    Si je demande un fichier de sortie à la compilation, j'obtiens l'information suivante:

    "D:\MonProjet.csproj" (cible par defaut) (1) ->
    (ResolveAssemblyReferences cible) ->
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.Common.targets : warning : MSB3247ÿ: Des conflits entre différentes versions du même assembly dépendant ont été rencontrés.

    A tout hasard, je viens demander ici si l'un de vous aurait une solution à me proposer pour régler ça, ou tout au moins, pour trouver quel assembly pose problème.

    Merci de vos éventuelles informations !

    Papy

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur .NET et Administrateur de bases de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 49
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,
    le poste sur ce lien peux vous aider :
    http://www.codeppc.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=10934
    Christian KAMUSALU
    IT Developper / Business Analyst / Project Manager

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 09/02/2014, 22h19
  2. Avertissement MSB3247 à la compilation
    Par benradw dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2010, 13h21
  3. Avertissement compilation 'System.IO.FileNotFoundException'
    Par balabonov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2008, 02h20
  4. [C#] Comment supprimer cet avertissement lors de la compilation ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2006, 14h31
  5. [Débutant] [Compilation] Avertissement deprecated
    Par javamantools dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo