IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

onkeypress sur une colonne specifie


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut onkeypress sur une colonne specifie
    salut
    moi je pose une dbgrid sur une form1 , je clique sur une colonne j affiche une autre fenetre,
    mais le probleme lorsque je clique sur n'import colonne s donne meme resultat.
    j aimerai bien donne une evenement exclusif sur une seul colonne.
    aide moi svp

  2. #2
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut SelectedIndex
    bonjour,

    regardes cette methode, peut etre que ça t'aidera
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    procedure TForm1.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
    begin
     
    if dbgrid1.SelectedIndex = 0 then
    {tes actions}
    if  dbgrid1.SelectedIndex = 1 then
    {tes actions}
     
    end;
    Contient l'indice dans la propriété tableau Columns de la colonne sélectionnée

    bonne journée

Discussions similaires

  1. [SYBASE ASE] Rajouter une contrainte null sur une colonne
    Par Little_Goldo dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 10h48
  2. Comment trier une DBGRID en cliquant sur une colonne
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2004, 16h18
  3. Contraite NULL sur une colonne en fonction d'une autre colon
    Par speedy1496 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2004, 19h29
  4. Trigger sur une colonne ?
    Par hpalpha dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2004, 14h16
  5. Check sur une colonne de table "en cours"
    Par in dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo