IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Quastion sur MCD


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quastion sur MCD
    Bonjour
    au cous de mon stage j'ai un document acte de naissance en 4 exemplaire
    (acte simple , acte copie du registre , acte par jugement ...)avec les même renseignement mais ils se diffères par quelque rubrique en plus , les document sont en deux langue
    sur MCD est qu'en on va fusionner tous les rubrique dans une seule entité
    (celle des deux langue exemple : NOM EN ARABE , NOM EN FRANCAIS )
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par wayadev Voir le message
    Bonjour
    au cous de mon stage j'ai un document acte de naissance en 4 exemplaire
    (acte simple , acte copie du registre , acte par jugement ...)avec les même renseignement mais ils se diffères par quelque rubrique en plus
    Pour cette première partie, tu peux avoir une entité qui possède tous les attributs communs à tous les formats de documents et des entités filles qui possèdent les attributs spécifiques à chaque type de document. C'est l'application de la notion d'héritage aux bases de données.

    les document sont en deux langue. Sur MCD est qu'en on va fusionner tous les rubrique dans une seule entité
    (celle des deux langue exemple : NOM EN ARABE , NOM EN FRANCAIS )
    merci d'avance
    Je créerais un attribut par langue.
    Dans une base de données sur des films de cinéma on mettrait un attribut avec le titre original et un autre avec le titre français. C'est pareil.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. [MCD] Avis sur MCD de gestion de comptes bancaires
    Par ecarbill dans le forum Schéma
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2019, 17h15
  2. aide sur MCD
    Par leo88 dans le forum Merise
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2012, 21h58
  3. Débutant : conseil sur MCD
    Par AnneB dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 19h44
  4. Avis sur mcd de gestion de rdv
    Par alex68 dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2007, 20h23
  5. [MCD] Avis sur MCD Site Musique
    Par poulping dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo