IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Génération PDF à partir d'un PDF existant


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [PDF] Génération PDF à partir d'un PDF existant
    Bonjour,

    Je dois générer un pdf suivant un modèle assez complexe, je me demande donc si il est possible (et simple) de générer un pdf a partir d'un pdf existant en remplissant certains champs (plutot facile avec Setxy de FPDF si jamais je peux me servir du modèle deja existant)

    Mais je n'ai pas trouver (j'ai peut etre mal chercher) ce genre de fonctionnalité sur FPDF.

    De plus il me faut une lib gratuite.

    Savez si c'est possible (sans avoir a coder une nouvelle lib xd) ?
    Si oui avec quoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Oui c'est tout à fais possible, je l'ai utilisé dans mon boulot pour créer ce générateur de lettres de résiliation :
    http://www.degrouptest.com/resiliation.php

    La librairie que j'ai utilisé est FPDI, tu peut la télécharger ici :
    http://www.setasign.de/products/pdf-...pdi/downloads/

    Je ne peut malheureusement pas te donner le code de mon script étant donné qu'il appartient à ma boite, mais si tu à besoin d'aide tu trouver sur le site de FPDI des tutos qui devraient t'aider, sinon je pourrais te filer un coup de main si tu t'en sort pas


    Les boutons et existent, servez-vous en

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci amoiraud !

    Je vais voir du cote FPDI donc, je m'y met lundi, je reposterais dans le cas ou j'ai du mal mais je pense que ca ira.

    (pour le code du script normal que tu puisse pas le dévoilé )

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par firemax Voir le message
    (pour le code du script normal que tu puisse pas le dévoilé )
    Et oui car même si c'est moi qui ai fais le code, j'ai signé un contrat qui dit que si je veux toucher ma paye vaut mieux pas que balance des codes sources sur des forums


    Les boutons et existent, servez-vous en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Afficher un fichier pdf existant
    Par zetta dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2015, 13h57
  2. [XSL~FO][FOP]inclure un pdf existant
    Par mushroom dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 11h15
  3. [phpToPdf] Texte sur un pdf existant en php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 14h36
  4. [FPDF] ouvrir un fichier pdf existant
    Par norkius dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 15h15
  5. [Pdf][itext] Données d'un pdf existant
    Par Sfeabg dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo