IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

remplir un formulaire web a partir d'une base de donnée


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut remplir un formulaire web a partir d'une base de donnée
    bonjour je suis debutant,
    je cherche a remplir automaiquement un formulaire d'une page web a partir d'une base de donnée et de l'envoyer.et ceci plusieurs fois
    exemple ouvrir la page web ,remplir les champs a partir de la base de donnée et valider
    quel language de programmation est le plus approprié pour faire ca
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    php + MySQL ? (mais c'est pas le bon forum pour avoir plus d'info alors)
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sloshy
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 728
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour,
    La base de donée est locale ou est-ce sur un serveur distant? (serveur WEB?). et le formulaire, est-il distant? (je suppose que oui, sinon le traitement ce ferait tout de suite de base à base).

    Le concept est simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    -Crée un socket sur le serveur contenant le formulaire (ip:port)
    -Tant qu'il y a des entrée dans la table de la base de donnée:
     -> Créer/Envoyer une requete POST avec les données de la base de donnée vers la page qui traite les données du formulaireà remplir.
     -> Traiter le résultat
    - Fermer le socket
    “La seule révolution possible, c'est d'essayer de s'améliorer soi-même, en espérant que les autres fassent la même démarche. Le monde ira mieux alors.”

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    base de donnée locale
    serveur distant
    je suis desolé mais je comprend pas ta reponse

Discussions similaires

  1. remplir jList a partir d'une base de données
    Par Taoufik109 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 13h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 16h35
  3. [VS2008] Remplir ListView à partir d'une base de données
    Par paonus dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2008, 21h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 15h31
  5. Remplir jtable a partir d'une base de donnée mysql
    Par chris81 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo