IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Migration Appli Struts from JBoss to Weblogic 10


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de arnaud036
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Migration Appli Struts from JBoss to Weblogic 10
    Salut,

    Voila ce qui m'amène, j'ai développer un outils sous Jboss 4.0 il tourne bien. Je dois le mettre en production sur un serveur Weblogic 10 mais la c'est le drame !

    Je déploie l'appli
    il m'affiche en retour:
    - Success The deployment has been installed and added to the list of pending changes successfully.
    - Success You must also activate the pending changes to commit this, and other updates, to the active system.

    Et lorsque je fais "Activate Changes" il me renvoi une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    An error occurred during activation of changes, please see the log for details.
    	- Error	javax/faces/webapp/UIComponentTag

    Voici mon stackTrace:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Failure occurred in the execution of deployment request with ID '1222353583301' for task '5'. Error is: 'java.lang.NoClassDefFoundError: javax/faces/webapp/UIComponentTag' java.lang.NoClassDefFoundError: javax/faces/webapp/UIComponentTag at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.defineClass(GenericClassLoader.java:338) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:291) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findClass(GenericClassLoader.java:259) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.findClass(ChangeAwareClassLoader.java:54) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.loadClass(GenericClassLoader.java:179) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.loadClass(ChangeAwareClassLoader.java:35) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319) at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.defineClass(GenericClassLoader.java:338) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:291) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findClass(GenericClassLoader.java:259) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.findClass(ChangeAwareClassLoader.java:54) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.loadClass(GenericClassLoader.java:179) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.loadClass(ChangeAwareClassLoader.java:35) at weblogic.servlet.internal.WebAnnotationProcessorImpl.processAnnotations(WebAnnotationProcessorImpl.java:99) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.processAnnotations(WebAppServletContext.java:1270) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.<init>(WebAppServletContext.java:408) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.<init>(WebAppServletContext.java:452) at weblogic.servlet.internal.HttpServer.loadWebApp(HttpServer.java:402) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.registerWebApp(WebAppModule.java:582) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.prepare(WebAppModule.java:298) at weblogic.application.internal.flow.ScopedModuleDriver.prepare(ScopedModuleDriver.java:176) at weblogic.application.internal.flow.ModuleListenerInvoker.prepare(ModuleListenerInvoker.java:93) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow$1.next(DeploymentCallbackFlow.java:360) at weblogic.application.utils.StateMachineDriver.nextState(StateMachineDriver.java:26) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow.prepare(DeploymentCallbackFlow.java:56) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow.prepare(DeploymentCallbackFlow.java:46) at weblogic.application.internal.BaseDeployment$1.next(BaseDeployment.java:615) at weblogic.application.utils.StateMachineDriver.nextState(StateMachineDriver.java:26) at weblogic.application.internal.BaseDeployment.prepare(BaseDeployment.java:191) at weblogic.application.internal.DeploymentStateChecker.prepare(DeploymentStateChecker.java:147) at weblogic.deploy.internal.targetserver.AppContainerInvoker.prepare(AppContainerInvoker.java:61) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.ActivateOperation.createAndPrepareContainer(ActivateOperation.java:189) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.ActivateOperation.doPrepare(ActivateOperation.java:87) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.AbstractOperation.prepare(AbstractOperation.java:217) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.handleDeploymentPrepare(DeploymentManager.java:719) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.prepareDeploymentList(DeploymentManager.java:1186) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.handlePrepare(DeploymentManager.java:248) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentServiceDispatcher.prepare(DeploymentServiceDispatcher.java:157) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer.doPrepareCallback(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:157) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer.access$000(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:12) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer$1.run(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:45) at weblogic.work.SelfTuningWorkManagerImpl$WorkAdapterImpl.run(SelfTuningWorkManagerImpl.java:464) at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:200) at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:172) java.lang.NoClassDefFoundError: javax/faces/webapp/UIComponentTag at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.defineClass(GenericClassLoader.java:338) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:291) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findClass(GenericClassLoader.java:259) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.findClass(ChangeAwareClassLoader.java:54) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.loadClass(GenericClassLoader.java:179) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.loadClass(ChangeAwareClassLoader.java:35) at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319) at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.defineClass(GenericClassLoader.java:338) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:291) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findClass(GenericClassLoader.java:259) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.findClass(ChangeAwareClassLoader.java:54) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306) at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251) at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.loadClass(GenericClassLoader.java:179) at weblogic.utils.classloaders.ChangeAwareClassLoader.loadClass(ChangeAwareClassLoader.java:35) at weblogic.servlet.internal.WebAnnotationProcessorImpl.processAnnotations(WebAnnotationProcessorImpl.java:99) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.processAnnotations(WebAppServletContext.java:1270) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.<init>(WebAppServletContext.java:408) at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.<init>(WebAppServletContext.java:452) at weblogic.servlet.internal.HttpServer.loadWebApp(HttpServer.java:402) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.registerWebApp(WebAppModule.java:582) at weblogic.servlet.internal.WebAppModule.prepare(WebAppModule.java:298) at weblogic.application.internal.flow.ScopedModuleDriver.prepare(ScopedModuleDriver.java:176) at weblogic.application.internal.flow.ModuleListenerInvoker.prepare(ModuleListenerInvoker.java:93) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow$1.next(DeploymentCallbackFlow.java:360) at weblogic.application.utils.StateMachineDriver.nextState(StateMachineDriver.java:26) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow.prepare(DeploymentCallbackFlow.java:56) at weblogic.application.internal.flow.DeploymentCallbackFlow.prepare(DeploymentCallbackFlow.java:46) at weblogic.application.internal.BaseDeployment$1.next(BaseDeployment.java:615) at weblogic.application.utils.StateMachineDriver.nextState(StateMachineDriver.java:26) at weblogic.application.internal.BaseDeployment.prepare(BaseDeployment.java:191) at weblogic.application.internal.DeploymentStateChecker.prepare(DeploymentStateChecker.java:147) at weblogic.deploy.internal.targetserver.AppContainerInvoker.prepare(AppContainerInvoker.java:61) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.ActivateOperation.createAndPrepareContainer(ActivateOperation.java:189) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.ActivateOperation.doPrepare(ActivateOperation.java:87) at weblogic.deploy.internal.targetserver.operations.AbstractOperation.prepare(AbstractOperation.java:217) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.handleDeploymentPrepare(DeploymentManager.java:719) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.prepareDeploymentList(DeploymentManager.java:1186) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentManager.handlePrepare(DeploymentManager.java:248) at weblogic.deploy.internal.targetserver.DeploymentServiceDispatcher.prepare(DeploymentServiceDispatcher.java:157) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer.doPrepareCallback(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:157) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer.access$000(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:12) at weblogic.deploy.service.internal.targetserver.DeploymentReceiverCallbackDeliverer$1.run(DeploymentReceiverCallbackDeliverer.java:45) at weblogic.work.SelfTuningWorkManagerImpl$WorkAdapterImpl.run(SelfTuningWorkManagerImpl.java:464) at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:200) at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:172)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Il y a quelques temps, j'avais eu le même soucis. Les versions des différents jar entre JBoss et Weblogic posaient problème. Et c'est manifestement ton cas aussi : soit la classe "UIComponentTag" n'est pas présente dans un vieux jar, ou encore le jar n'est pas présent. Quand à savoir lequel.... ouvre les jars JBoss qui te paraissent le plus probable.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de arnaud036
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver apparamant il fallait que j'ajoute d'autres librairies dans mon repertoire lib avec les classes qu'il indiquait.

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralité] Migration appli ASP.net 1.1
    Par Sebange dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 11h33
  2. [debutant]possible voir les appli avec interface jboss?
    Par decksroy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 09h24
  3. PB migration appli tomcat/WIN vers tomcat/Debian
    Par benoizette75 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 18h29
  4. tuto java Struts Eclipse - JBoss
    Par AnneB dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h53
  5. Erreur au lancement de TomCat (appli Struts)
    Par tibouchou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo