IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6 access2006]Unrecognized Database Format


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [VB6 access2006]Unrecognized Database Format
    salut,
    j'essay de me connecter dans une base de donnes access 2006 a travers data1 vb6 mais j'aç ce message "Unrecognized Database Format"

    comment regler ce probleme

    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Quel type de liaison utilises tu ? Tu peux nous montrer ta chaine de connexion ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Data1.DatabaseName = "bd.mdb"
    Data1.RecordSource = "table"

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Ce qui est évident pour toi, ne l'est pas pour ceux qui lisent tes messages, en tout cas pas pour moi. Je n'ai pas ton programme sous les yeux. Je n'ai donc aucune idée de ce qu'est data1, un controle ?
    Evite de répondre simplement oui ou non, tant qu'à faire détaille au maximum ton problème, ça nous évitera à toi comme à ceux qui lisent ces messages de perdre trop de temps.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    S'il s'agit du data controle intrinsèque de vb, je ne suis pas sûr qu'il accepte cette version d'access. D'apès mes souvenirs, il s'arrete a Access 2000. Et uniquement avec le service pack 6 de vb6

    Une solution, avec access 2006, tu enregistres ta base dans une version précédente.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par bailamos Voir le message
    j'essay de me connecter dans une base de donnes access 2006
    Cette version n'existe pas, es-tu sûr de ce que tu dis ?

    Starec

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour



    Cette version n'existe pas, es-tu sûr de ce que tu dis ?

    Starec
    c'est une erreur c'est version 2001

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bailamos Voir le message
    c'est une erreur c'est version 2001
    N'existe pas non plus : il existe 97, 2000, 2002, 2003 et 2007


    Edit : Heu une question un peu bête, on ne sait jamais, c'est une base crée sous Access Windows ou crée sous Access dans un environnement Mac (il existe Access sous Mac).

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 26/09/2008 à 06h59.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. unrecognized database format
    Par wajdisoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 10h28
  2. VB6+Excel Copier/coller format numérique
    Par juli3nh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 10h06
  3. [VB6] RichTextBox modifie le format d'origine
    Par eltran dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 13h04
  4. [VB6]Aide pour mettre format date avec inputbox
    Par Geliwy77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2006, 20h13
  5. [VB6][Expert Only ?][ADO] Format universel des dates
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/02/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo