IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Des segmaps et du load


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Des segmaps et du load
    Bonjour,

    Je suis en train de remonter un serveur de pre-production. L'objectif etant d'etre iso-production.

    Je dois donc remonter une base de 19,3Go sur un ASE 12.0.0.8 ESD4.

    Lors du load database (a partir d'un dump de production), j'obtiens systematiquement des messages de ce genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Backup Server: 3.42.1.1: LOAD is complete (database hd_alliage2_aa).
    Caution:  You have set up this database to include space on disk 33 for both
    data and the transaction log.  This can make recovery impossible if that disk
    fails.
    Caution:  You have set up this database to include space on disk 34 for both
    data and the transaction log.  This can make recovery impossible if that disk
    fails.
    Caution:  You have set up this database to include space on disk 43 for both
    data and the transaction log.  This can make recovery impossible if that disk
    fails.
    En soit cela ne me derange pas cependant, ca fiche la pagaille dans mes segments.

    J'ai recree ma base en suivant un DDL issu de la production, j'ai essaye egalement de recreer la base for load, ...

    Systematiquemet, je retrouve les messages d'erreurs et du coup des devices prevus pour de la log se retrouve dans mes segments de data et inversement.

    Comment corriger cela ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    C'est effectivement le séquencage des devices qui n'est pas correct.
    Avec quel outil avez-vous généré la création des devices ?

    Un petit article qui pourrait vous donner des idées : ici (pas pour réduire,mais pour comprendre)
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XmlDataProvider] Synchro des évènements DataChanged et Loaded
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2013, 14h35
  2. Erreur des tables InnoDB: Cannot load from mysql.proc
    Par randriano dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2013, 05h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 08h46
  4. [Requete] Comment ignorer des lignes avec un LOAD DATA
    Par frangin2003 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 12h14
  5. insertion des blob avec LOAD DATA...
    Par orli1x51 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2003, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo