IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Exemples de codes d'insertion dans une base de données


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 155
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Exemples de codes d'insertion dans une base de données
    Bonjour à tous.

    Je voudrais savoir où est-ce que je pourrais trouver des exemples de codes où l'on a des requêtes d'insertion incorporées à une base de donnée.
    J'ai recherché dans tous les tutoriaux mais en vain.

    Merci d'avance.
    Je profite de la possibilité de mettre une signature pour vous dire que si vous vez un problème dans votre code merci de ne pas me MP un forum n'est pas là pour rien.

    Je remercie également tous ceux qui me répondent sur ce forum

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 417
    Points : 5 815
    Points
    5 815
    Par défaut
    salut

    l'instruction est je m'étonne que tu n'ai pas trouvé de tutoriel dessus

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 155
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    heu ça effectivement j'ai trouvé et si c'était ce genre de réponse que j'attendais ça aurait été sous SQL que j'aurais posté et non sous delphi.
    Le problème c'est que je n'ai pas le contexte, je ne sais pas où placer ce code dans delphi, ni où entrer la valeur du champ de saisie.

    Sinon j'ai aussi trouvé ça:

    nomtable.FieldByName('nom').asstring:=nom

    mais même problème, je nsais pas comment m'en servir ni à quoi correspondent les 2 "nom" ni où le placer dans le code delphi, ni où placer dans ce code, la valeur du champ de saisie.
    Je profite de la possibilité de mettre une signature pour vous dire que si vous vez un problème dans votre code merci de ne pas me MP un forum n'est pas là pour rien.

    Je remercie également tous ceux qui me répondent sur ce forum

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 155
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bon finalement j'ai trouvé ce que je voulais sur mon mieu de travail, par contre les tutoriaux ça laissse à désirer ici...
    Je profite de la possibilité de mettre une signature pour vous dire que si vous vez un problème dans votre code merci de ne pas me MP un forum n'est pas là pour rien.

    Je remercie également tous ceux qui me répondent sur ce forum

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcours d'un fichier et insertion dans une base de données !
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h24
  2. Insertion dans une base de donnée
    Par hamzus2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 11h40
  3. Problème d'insertion dans une base de donnèes
    Par atout dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/12/2006, 07h07
  4. Insertion dans une base de donnée MYSQL !
    Par condor_01 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2006, 12h10
  5. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo