IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Pb avec listen apache 2.2.3


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Pb avec listen apache 2.2.3
    Bonjour,

    J'ai un pb que je n'avais pas avant avec Apache 1, qui m'oblige à écouter 2 ip différentes. Je m'explique avant avec Apache 1 j'écoutais l'ip local qui est : 127.0.0.1 et le port 80. Et je pouvais utilisé le serveur depuis le réseau local est l'internet. Depuis que j'ai intallé Apache 2.2.3 je doit écouter également l'ip du serveur qui est 10.0.0.3:80 en plus de 127.0.0.1:80 sinon la connection est impossible depuis les ordis du réseau ou depuis l'internet. Bien que cela fonctionne correctement je me demande si le fait d'écouter 2 ip ne me ralentisse pas les accés.

    Merci d'avance pour vos conseils ou solutions.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Euh, non, pas spécialement

    Maintenant, si c'est le fait d'avoir deux lignes Listen dans ton httpd.conf qui te gêne, tu peux mettre tout simplement 1 seule ligne "Listen 80" sans préciser d'IP et le tour est joué : Apache écoutera sur le port 80 de toutes les interfaces réseau de ta machine.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ok, merci pour l'info. Mais je ne veut pas tout "écouter" et pour simplifié j'ai modifier pour écouter juste l'ip 10.0.0.3.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment écrire dans un fichier avec Ant-apache
    Par sidi.elmoctar dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h44
  2. [TomcaT]Config une appli J2EE avec tomcat/apache sous linux
    Par kameha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 15h05
  3. Problème avec dns, apache...
    Par Michaël dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 10h23
  4. [Sécurité] pb avec user apach
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 13h14
  5. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo