IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Update : Operation is not allowed when the object is closed.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut Update : Operation is not allowed when the object is closed.
    Bonjour!
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    on error resume next
    Set NameConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    NameConn.Open(MyConn)
    NameConn.Execute("UPDATE dbo.IWeF_EntwicklerGruppe SET GRUPPENNAME = 'bue_www_entw_"&NeuWebname&"' WHERE G_ID= '" & EntwNummer &"';")
    NameConn.Close
    Set NameConn = Nothing
    if err.number<>0 Then
    FehlerEntwicklerGruppe = err.number & " : " & Err.Description & "<br>"
    end if
    err.clear
    et lorsque je souhaite executer ce code je recois ce message d'erreur :
    3704 : Operation is not allowed when the object is closed.
    Mais je ne peux pas laisser mon objet ouvert non plus? non? si? peut-etre a conditon que?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Je vais peut etre poser une question stupide mais la variable "MyConn" est initialisée plus haut je suppose ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    exactement. j'utilise la meme variable pour d'autres operations (select etc...)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Et pour ce cas précis, c'est la premiere fois que tu fais un 'Update' dans ton code, ou tu en as déjà fait auparavant ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    J'ai deja fait des insert et des delete avec ce code... mais pas de update... Et c'est pourquoi je comprends pas trop parce que j'ai juste changé la requete...

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Cela ne viendrait il pas de la facon dont tu ouvres ta connexion ??
    MyConn est définit comment ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Citation Envoyé par jfphan
    Cela ne viendrait il pas de la facon dont tu ouvres ta connexion ??
    MyConn est définit comment ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    MyConn = "Driver={SQL Server};Server=BUESQL06;Database=Web_Projects;UID=un_utilisateur;PWD=ca ne vous regarde pas :)"

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome dans un post précédent
    Par défaut, quand tu ne précises pas les paramètres de ton recordset celui-ci est en lecture seule et en avant seulement, donc c'est difficile dans ces conditions d'écrire dedans.
    Les paramètres à rajouté sont 3,3, ce qui correspond à :
    • * AdOpenStatic
      * AdLockOptimitic


    Bon je t'ai mis ca mais je ne sais pas si cela est juste et surtout si cela peut t'aider
    Sinon je ne vois pas

  9. #9
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, je devais en fait créer un objet command et non connection

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 11h52
  2. operation is not allowed when the object is open
    Par chaima01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 07h04
  3. Operation is not allowed when the object is closed
    Par allexpert dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 19h51
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2008, 20h35
  5. Operation Is Not Allowed In The Context
    Par jam92400 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo