IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Sortie du HotFix2 pour la version "SMP 2009" d'Interbase [Nouveauté]


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut Sortie du HotFix2 pour la version "SMP 2009" d'Interbase
    Pour celles et ceux qui ne fréquentent pas le Blog Interbase, je joins ci-après le communiqué de presse d'Embarcadero publié pour l'occasion:

    COMMUNIQUE DE PRESSE





    Embarcadero présente InterBase SMP 2009, pour les applications intégrées et d'entreprise



    Nouvelles fonctionnalités pour la sécurité, la portabilité, la performance et de disponibilité



    PARIS & SAN FRANCISCO – 18 septembre 2008 -- Embarcadero Technologies annonce la disponibilité mondiale d'InterBase SMP 2009, la toute dernière version de sa base de données SQL pour les applications intégrées et les applications pour PME. La nouvelle offre de base de données relationnelle InterBase SMP 2009 – issue de la ligne de produits CodeGear d'Embarcadero – fournit des niveaux de fonctionnalités supérieurs en termes de sécurité, de portabilité, de performances et de disponibilité aux VAR, ISV, OEM et entreprises.



    Les nouvelles fonctionnalités de sécurité incluent l'encryptage au niveau des bases de données, l'encryptage Over The Wire (OTW) et le support pour AES (Advanced Encryption Standard), qui garantit une sécurité complète des données. De plus, InterBase intègre désormais un support pour les multiprocesseurs symétriques (SMP), en faisant l'une des bases de données du marché les plus rapides nativement. La nouvelle version ToGo Edition, qui occupe un faible espace (moins de 3MB), apporte aux ISV et aux OEM la flexibilité nécessaire pour délivrer des bases de données transactionnelles SQL intégrées et d'une très grande fiabilité.



    « Depuis plus de dix ans, nous avons apporté des applications basées sur InterBase à une très grande variété de clients, » commente Craig Stuntz, développeur senior chez Vertex Systems. « Sa configuration et ses besoins en maintenance minimalistes, associés à une solide expérience en matière de projets, nous permet de dire que le produit va continuer à être extrêmement performant, sans nécessiter de soins et d'actions de la part d'une équipe informatique dédiée. Parallèlement à cela, les sociétés plus importantes apprécient particulièrement les fonctionnalités de support SMP, de reprise incrémentale et de journalisation. Le contrôle des performances nous permet de diagnostiquer les problèmes en tant réel. Et son tarif abordable nous aide à rester compétitifs sur le marché. »



    InterBase est un RDBMS (Système de gestion des bases de données relationnelles) délivrant uniquement des fonctionnalités avancées et hautement performantes avec un encombrement minimum, conçu pour opérer avec des besoins en administration quasi nuls. Le produit est commercialisé depuis une vingtaine d'années, et permet aujourd'hui à des millions d'applications de fonctionner partout dans le monde. InterBase est le plus fréquemment utilisé par des développeurs pour concevoir des logiciels packagés et facilement intégrables à des bases de données, ainsi que par des PME cherchant une solution puissante ne requérant qu'un support RDBMS minimal.



    « Avec InterBase 2009, nous apportons des fonctionnalités avancées de RDBMS, telles que l'évolutivité SMP, la disponibilité, l'encryptage AES et la sécurité OTW, aussi bien pour les applications intégrées que les applications de serveurs, et à un tarif tout à fait abordable, » commente Michael Swindell, vice président Produits chez Embarcadero Technologies. « De plus, InterBase peut également être couplé à PowerSQL, notre nouvelle IDE SQL conçue pour accélérer les développements SQL, tout en réduisant les erreurs. InterBase peut également être couplé à ER/Studio, qui fournit un environnement complet de modélisation des données pour l'analyse, la conception, la création et la maintenance des architectures de bases de données. »



    Les autres fonctionnalités et bénéfices du produit incluent :

    - Hautes performances et évolutivité : InterBase SMP 2009 inclut désormais nativement le support pour SMP, sans coût supplémentaire. Cet ajout permet aux développeurs de tirer avantage des architectures multi-cœurs d'aujourd'hui, et d'échelonner les applications de manière transparente sur de multiples CPU.

    - Maintenance minimaliste : en combinant une installation simple avec des fonctionnalités de récupération automatique après incident, ainsi qu'avec un moteur assurant les réglages et la maintenance de manière autonome, InterBase SMP 2009 est parfaitement adapté pour le marché des applications intégrées.

    - Haute disponibilité : InterBase 2009 apporte une plus grande disponibilité au travers des fonctionnalités de journalisation, permettant une récupération rapide des données, et des fonctionnalités d'archivage pour les récupérations long terme, dans le cas par exemple d'un incident sur les systèmes physiques. Les fonctionnalités Online Dump pour les dossiers de base de données et Point-in-Time Recovery pour les archives aident à réduire les conséquences des incidents majeurs.





    Liste complète des fonctionnalités : http://www.codegear.com/products/interbase





    Tarifs et Disponibilité

    IterBase SMP 2009 Developer, Desktop et Servers Editions sont disponibles dès à présent partout dans le monde auprès d'Embarcadero ou de l'un de ses partenaires. La ToGo Edition sera disponible en octobre 2008.


    InterBase SMP Developer Edition est intégré gratuitement aux IDE CodeGear.



    Une version d'essai gratuite pendant 90 jours peut être téléchargée à l'adresse suivante :

    http://cc.codegear.com/free/interbase



    Les tarifs d'InterBase SMP Server Edition (pour Microsoft® Windows®, Linux, Solaris™, et Mac® OS X) débutent à partir de 200$, tandis que ceux de Desktop et ToGo Editions (pour Microsoft Windows) débutent à partir de 60$. Les tarifs de mises à jour sont également disponibles.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 894
    Points : 6 023
    Points
    6 023
    Par défaut
    Le hotfix 1 est détaillé sur le site de Codegear et téléchargeable à cette adresse pour les utilisateurs enregistrés.

    Les systèmes d'exploitation concernés sont:
    • Windows
    • Mac OSX
    • Solaris
    • Linux
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 894
    Points : 6 023
    Points
    6 023
    Par défaut
    Voici maintenant le hotfix 2 pour Interbase 2009
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. REQ : Algo pour vérification saisie du "Numero TVA"
    Par Eric.H dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 11h23
  2. Langues disponibles pour la version 9.3
    Par spiwis dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h16
  3. Equivalent a fonction DATEDIFF pour MySQL version 3.23
    Par npze dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 12h18
  4. Drivers pour 2 versions differentes de red hat
    Par schnourf dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo