IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Flash et base de données


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FLASH MX] Flash et base de données
    Bonjour

    J'aimerais savoir s'il est possible de lier une base de données à flash version MX. En clair, sur un champ oui/non d'une base de données access allumer un voyant en flash, sur un site en html.
    j'ai fouiné dans l'aide flash mais pas trouvé ou passé à coté.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    alors,

    dejà il te faut une base Mysql et tu peux faire le lien comme ça:


    Base => PHP => flash


    pour ça, tu reprend tes données dans ton fichier php (comme normal),
    et tu fais Mavariable=echo($salut);

    ensuite tu inclues la page php dans flash "loadVariablesNum("data.php", 0);"

    et voilà... tu récuprer tes variables dans flash

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    je comprend pas pkoa cela ne fonctionne pas chez moi

    j'ai crer un text dynamique avec var = Nom

    je me suis positionné sur la clef 1 et jai ajouter le script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadVariablesNum("donnees.php",0);
    et ensuite un fichier php donnees

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
    echo "Nom=bobo";
    ?>

    ca ne marche po, je comprend vraiment pas

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    avec une base access, tu peux le faire en ASp;
    ACCESS -> ASP -> Flash

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    tu peux meme le faire avc du java si ca tamuse...
    ou nimporte quel appli qui peut se connecter a une base et envoyer des chaines de caractere....

    tu envois ensuite un flux xml a flash. et pouf pouf .. terminer.. tu parses et c'est fini..
    bien plus efficace et facil que dutiliser les variables a la con avc php ou asp..

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Citation Envoyé par Funraill.net
    Bonjour,

    je comprend pas pkoa cela ne fonctionne pas chez moi

    j'ai crer un text dynamique avec var = Nom

    je me suis positionné sur la clef 1 et jai ajouter le script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadVariablesNum&#40;"donnees.php",0&#41;;
    et ensuite un fichier php donnees

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
    echo "Nom=bobo";
    ?>

    ca ne marche po, je comprend vraiment pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    nom=<?php
     
    echo "bobo";
    ?>
    vérifie la couleur de ton texte pas qu'elle soit la même que ton fond.

    et sinon les propriétés de ton texte dynamique tu met "rendre le texte au format HTML" et au lieu d'une "seul ligne" tu met "multiligne"


    oubli pas de l'ouvir avec ton serveur... (easyphp)

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour et merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 10h39
  2. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 15h01
  3. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 23h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 16h13
  5. [Flash MX] Base de donnée
    Par Admin dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2004, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo