IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Délai des mises à jours des fichiers


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Délai des mises à jours des fichiers
    Bonjour;

    Je suis sur Ubuntu avec apache et php.

    chaque fois je modifie un fichier php ou html. les modifications ne sont pas appliquées aussitôt. je dois patienter quelques heures pour que les mises à jour soient visible sur le site.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Il n'y a aucune raison que tes modifications ne soient pas effective de suite.
    Actualises tu bien ton navigateur après modifications ?

    Modifies tu bien les fichiers affiché par le serveur Web ??

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je pense que je suis sur le point de trouver l'origine:

    Cela peut être dû à ces différents modules qui sont activés :
    mod_proxy
    mod_cache
    mod_disk_cache
    hier en ecrivant ce message. j'avais arrêté le serveur apache et même le pc par la suite. lorsque je relançais le site les mises à jour n'étaient toujours pas effectives. Aujourd'hui dans la matinée les mises ont été validé.

  4. #4
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par vacknov Voir le message
    Cela peut être dû à ces différents modules qui sont activés :
    mod_proxy
    mod_cache
    mod_disk_cache
    Si tu désactives ces modules cela fonctionne ???

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Si tu désactives ces modules cela fonctionne ???
    Non.

    J'ai toujours le même problème.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise à jour des formules sur 2 fichiers excel distincts
    Par rtian dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2014, 08h49
  2. Mise à jours des données d'un fichier INI
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2010, 11h51
  3. Solution des Mises à jour des applications Web .NET
    Par silset dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2009, 17h58
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo