IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Animation Effet de froissement et qui se casse en miette


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Animation Effet de froissement et qui se casse en miette
    Salut, j'ai une question sur les effets de transitions entre les diapos.

    Je voudrais voir disparaitre certaines diapositives avec un effet de froissement (comme quand on froisse une feuille de papier) et un effet de diapositive qui disparait comme si elle se cassait en miette!

    Avez-vous une idée de comment je pourrais générer de tels effets? Est-ce possible simplement avec PowerPoint 2003 ou dois-je utiliser un autre logiciel. Si oui, j'aimerais bien avoir quelques détails et des pistes là-dessus!

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne vois pas ce type de transition.

    Il existe des compléments pour créer d'autres effets de transitions, mais je t'avoue qu'ils coutent très cher

    Une autre solution si tu n'as pas d'animation, c'est d'utiliser Microsoft Producer que tu trouveras ici : http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=fr

    C'est un petit logiciel du même style que Windows Movie Maker (qui est gratuit), qui te permet de mettre les diapositives d'un diaporama, et d'avoir de nombreuses transitions entre chaque.

    Cependant, si tes diapositives comportent des animations, celles-ci ne seront pas gérées, il faut des diapositives fixes.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci Starec!

    Je vais essayer le fichier à télécharger que tu m'as conseillé.

    Par contre, je suis curieux quand même de savoir ou je peux trouver les compléments pour créer d'autres effets de transitions sous PowerPoint. Même s'ils coûtent très chers ca m'est égal, ce n'est pas moi qui vait payer si ceci reste notre seule solution, mais l'entreprise pour laquelle je travaille.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Voici un exemple : http://www.crystalgraphics.com/prese...tions.main.asp (site US).

    Tu pourrais en trouver d'autres en demandant à ton ami Google.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    SUPRA WOW!

    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Animation 2D d'un oiseau qui vole ou bouge
    Par alias2015_29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2015, 09h08
  2. [WD17] erreur IMH qui me casse la tête
    Par lepoulpe10 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2013, 14h45
  3. Réalisation d'une animation "effet tunnel"
    Par Nono40 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2013, 16h39
  4. Fonction .animate() effet inverse
    Par MrAl1985 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2010, 15h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo