IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR][.Net] Mise en page dynamique Après éxecution


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CR][.Net] Mise en page dynamique Après éxecution
    Bonjour !

    Je Travaille avec Crystal Reports, Version intégrée dans Visual studio .Net 2003. Je voudrais permettre aux utilisateurs de mon application de:
    redimenser les marges de leurs états
    changer le format du papier d'impression
    choisir le mode d'affichage (Portrait ou paysage)
    Après affichage et avant impression.

    Est ce qu'un état Crystal conçu en mode Portrait peut être changer en mode paysage après affichage et vice versa?

    Est possible de changer les marges d'un état après affichage? (Je prends l'exemple d'un document Word)

    Votre aide sera la bienvenue.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour,

    A ma connaissance cela n'est pas possible, tu pourras changer l'orientation de ton papier sur ton imprimante, mais cela ne redimensionnera pas ton état crystal. Pour les marges cela ne devrait pas fonctionner non plus.

    @+

Discussions similaires

  1. [WD15] Mise en page dynamique
    Par Yolak dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 20h56
  2. [XL-2007] Mise en page dynamique
    Par EmmanuelleC dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2009, 16h15
  3. Rendu Html et mise en page dynamique dans flash
    Par grav dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12h27
  4. [CR.NET] mise en page Verticale et horizontale
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2005, 12h21
  5. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo