IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ComboBox avec DataGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut ComboBox avec DataGrid
    Bonjour a tous

    je suis en train de confectionner une petite appli et je suis bloquer au niveau du placement d un combo box dans une colonne d une datagrid. Quelqu un pourra m aider a trouver une solution.

    merci
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je veux bien essayer de trouver une solution dès que j'aurais compris le problème. Peux tu détailler un peu plus s'il te pait ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Bonjour monsieur,
    j ai une table access dans laquelle on accede par un objet datagrid par l intermediaire d un objet adodc. Et ce datagrid et cense porter modification sur les champs de la table access. Et il ya certains champs pour lesquels il faut un combobox pour povoir choisir l elemement du champ. Comment alors realiser ce combo sur un champs et y charger les donnees en provenance d un autre champ d une autre table access?
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    En trichant.
    Tu places ton combobox en changeant ses coordonnées/visibilité dès que tu entres dans une cellulle.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 411
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merci, je vais essayer et je vous dit la suite.

    bye
    La clé de la solution, vous l'avez. "Ce qui se concoit bien...................... et les mots pour le dire viennent aisement. Twamitotela sana

Discussions similaires

  1. Datagrid & Combobox avec entity
    Par deathspirit dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2013, 14h08
  2. Besoin d'aide avec combobox et datagrid
    Par kinkinhxc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 19h19
  3. Datagrid et combobox avec deux datasource différents
    Par RaelRiaK dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2007, 09h20
  4. PB de chargement de combobox avec une requete
    Par bubu1905 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2005, 16h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo