IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Quelle format pour de la musique sur un site ?

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Quelle format pour de la musique sur un site ?
    Bonjour,

    Voila tout est dit dans le titrer, je voudrais mettre de la musique de fond sur mon site, mais quel format utilisé afin de limité le temps de chargement. J'ai entendu parler de OGG Vorbis, sinon actuellement j'utilise le Mp3 que je trouve un peu long à charger.

    Max'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Alors quel format utilisé ? : )

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    +1 avec a.coesy.

    Pourquoi ne pas rester en Mp3 mais essayer de les ré-encoder en changeant le taux de compression ?

    As-tu essayé de trouver une solution genre "streaming" ?
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelles solutions pour navigation par facettes sur un site de commerce electronique?
    Par Immobilis dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2020, 13h12
  2. Quelle formation pour Devenir Webmaster ?
    Par hassen82 dans le forum Etudes
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/06/2015, 17h21
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2009, 14h41
  4. Quelle formation pour SGBD
    Par HamidKatia dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2006, 20h22
  5. [HTML] Comment faire pour mettre de la musique sur un site
    Par Gray Man dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo