IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Calculeur de ligne de code


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Calculeur de ligne de code
    Je me demandais s'il existe un programme qui calcul les lignes de code d'un esemble de fichier de code (sans les commentaires).
    J'ai entendu parler que togerther permettais cela, es-ce le cas?
    Si oui, comment le fait t-il.. merci
    bang bang Lucky Luke

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de rolkA
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 324
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    je ne sais pas si çà existe mais j'en ai fait un si tu veux 8) ^^
    Un historique local pour Visual Studio 2005 et 2008 :
    http://www.codeplex.com/VLH2005

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 55
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous UNIX il y'a sloccount :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <14> <ttypts/2> [Fri Nov 21 14:05:44] cscm@Kyo:~/zia/src
    0>sloccount *.cpp
    Have a non-directory at the top, so creating directory top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/child.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/child_info.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/exec_module.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/gere_graph.class.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/gere_multhash.class.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/listing.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/main.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/misc.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/mod_send.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/parse_fct_pub.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/parse_graph.class.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/parse_graph.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/parseur.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/serversocket.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/shm.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/socket.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/uri2path.cpp to top_dir
    Adding /home/cscm/zia/src/zia.cpp to top_dir
    Categorizing files.
    Computing results.
     
     
    SLOC    Directory       SLOC-by-Language (Sorted)
    2876    top_dir         cpp=2876
     
     
    Totals grouped by language (dominant language first):
    cpp:           2876 (100.00%)
     
     
     
     
    Total Physical Source Lines of Code (SLOC)                = 2,876
    Development Effort Estimate, Person-Years (Person-Months) = 0.61 (7.28)
     (Basic COCOMO model, Person-Months = 2.4 * (KSLOC**1.05))
    Schedule Estimate, Years (Months)                         = 0.44 (5.31)
     (Basic COCOMO model, Months = 2.5 * (person-months**0.38))
    Estimated Average Number of Developers (Effort/Schedule)  = 1.37
    Total Estimated Cost to Develop                           = $ 81,916
     (average salary = $56,286/year, overhead = 2.40).
    SLOCCount is Open Source Software/Free Software, licensed under the FSF GPL.
    Please credit this data as "generated using 'SLOCCount' by David A. Wheeler."
    Tu peux savoir la valeur des tes lignes de codes en plus
    D'apres une etude c'est dans les 25$ la ligne de code debuggee et documentee

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Salut !!

    tu peux faire un un petit programme qui ouvre le fichier a calculer en mode lecture(ifstream) et compter le nombre de retour à la ligne !!

    Si c'est cela que tu cherche sa doit être faisable !!
    @@++

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 120
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Sans les commentaires (et peut-être sans les lignes vides), ça ne pourra pas se passer comme ça...

  6. #6
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    c est claire faudrait faire toute une série de test
    mais sa doit être faisable !!
    @@++

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Pour compter les lignes ... il y a wc tout simplement.
    Il a l'air sympa sloccount. Je me le compilerai pour cygwin un de ces quatres
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ou c que lon trouve ce wc ?
    bang bang Lucky Luke

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Sous n'importe quel système *nix. Ou avec les autres text-tools compilés pour ton OS si tu n'est pas sous un des *nix.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Il y a CCCC qui fournit plein de stats sur le code.

Discussions similaires

  1. [Général] Nombre de lignes de code d'un projet
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2005, 09h14
  2. [LG]Traduction de 5 lignes de code
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 11h13
  3. Comptabiliser les lignes de code d'un projet
    Par JPigKeud dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 14h09
  4. [Debutant(e)]ligne de code sous eclipse
    Par skywalker3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 17h37
  5. [netbeans][Linux] Nombre de lignes de codes
    Par sylvain_neus dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo