IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation de Mysql dans mon installeur de mon appli


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Installation de Mysql dans mon installeur de mon appli
    Hello, desolé j'ai un peu galeré pour le titre, mais je galère enormement pour mon application que j'ai crée sous windev.
    En fait voici mon probleme, j'aimerai que à l'installation de mon appli que j'ai crée avec windev, ça m'installe le service mysql, que ça me crée une base avec un certain nom ainsi que la création des tables qui lui sont associés.
    un ami m'a dit qu'il fallait que je passe par un .bat mais je ne sais pas du tout comment faire et les commandes à utiliser, si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance

    @+
    cactus

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Dans les paramètres de l'installation tu dois pouvoir lancer n'importe quel exécutable.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

Discussions similaires

  1. [WD19] Installation de dll dans l'installeur d'une application
    Par elscorpio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2014, 09h29
  2. installer une galerie dans un sujet de mon forumgratuit ?
    Par flexi2202 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2013, 22h32
  3. Ajout de l'installation de MySQL dans Inno Setup
    Par mazda dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 13h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 18h42
  5. Inclure le connecteur MySQL dans mon jar.
    Par gannher dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo