IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème flash / php [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème flash / php
    Bonjour,

    J'ai créer un petite jeu a gratter en flash de morpion
    mais j'aimerais faire en sorte que mon petit bouton
    valider envois les données sur un fichier PHP

    on ma dit d'utiliser une certaine fonction load var
    mais je ne trouve Absolument rien nul part ( même google )

    quelqu'un pourrais me renseigner plus précisement la dessus
    ( ou m'envoyer sur un tutoriel FIABLE )

    si vous voulez mon MSN : envoyer moi un MP

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    le but d'un forum est l'entraide pour tous ... les réponses par MP n'apportent rien aux autres utilisateurs.

    tu dois parler de LoadVars pour flash 8 et inférieur, voici des tutos :
    http://flash.developpez.com/faq/flash8/?page=serveur
    http://complet1.free.fr/bd_flash7/tu...oadVars_a1.php
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Flash /PHP/ MySQL
    Par admnico dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 13h23
  2. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  3. Petit problème Flash / PHP
    Par amnesias dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 14h48
  4. Problème avec Flash + PHP/MySQL
    Par wylls dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 12h23
  5. Problème Flash/php !
    Par bat2504 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo