IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Droit Discussion :

[juridique] Utilisation nom de marque (Mysoft) sur un site ?


Sujet :

Droit

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut [juridique] Utilisation nom de marque (Mysoft) sur un site ?
    Ou comment un site libre pose problème -> http://tothpaul.free.fr

    Paul TOTH
    Auteur du livre Delphi 7 Studio.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Salut Paul,

    T'es tu renseigné sur la date de dépot de cette marque par la société ??

    Cordialement
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut non
    je ne revendique aucun droit sur le nom MySoft, il ne m'appartient pas de juger de leur droit de le déposer et d'en faire usage pour leur commerce, je pense par contre que leur requête est abusive et que mon site ne constitue en rien une atteinte à leurs droits.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut Re: non
    Citation Envoyé par tothpaul
    je ne revendique aucun droit sur le nom MySoft, il ne m'appartient pas de juger de leur droit de le déposer et d'en faire usage pour leur commerce
    Soit mais si jamais tu en fais usage depuis plus longtemps qu'eux, ce n'est pas contre toi qu'ils doivent de retourner...

    Leur site dis :
    Citation Envoyé par www.mysoft.fr/mysoft2.htm
    Créée en 1994, Mysoft s’est spécialisée dès son origine dans les logiciels d’aide à la rédaction : fournir des solutions innovantes pour écrire mieux et de façon plus productive sont les maîtres mots qui ont guidé la constitution de sa gamme.
    Citation Envoyé par tothpaul
    je pense par contre que leur requête est abusive et que mon site ne constitue en rien une atteinte à leurs droits.
    On est bien d'accord, le problème, et c'est induit par le mot en lui même, vous êtes sur le même secteur... tu proposerais un site sur le point de croix, tu n'aurais pas reçu de mail...

    Quand à la supression dans les moteurs de recherche... On as dis quoi que c'etait une société de développement
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut Re: non
    Citation Envoyé par NoisetteProd
    On est bien d'accord, le problème, et c'est induit par le mot en lui même, vous êtes sur le même secteur...
    je n'avais pas remarqué qu'ils faisait dans l'OpenSource sous Delphi

    Citation Envoyé par NoisetteProd
    tu proposerais un site sur le point de croix, tu n'aurais pas reçu de mail...
    tu n'as pas entendu parler de l'affaire milka.fr toi ?
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ça fait peur

    je suis aussi auteur d'un programme libre qui porte le même nom d'une société,
    le pire c'est que je suis 'bien devant' sur google et que mon freeware est en position de concurrencer (c'est un peu le même thème) ...

    en tous les cas, bon courage Paul

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour Paul,

    Je ne suis pas avocat, mais je ne vois pas ce que tu peux craindre. Sur ton site, tu n'utilises pas le nom de la marque MySoft mais l'intitulé de ton site, ce qui n'est pas la même chose.

    De plus, a priori, nulle part sur ton site tu ne dis du mal de cette société (puisque tu n'en parles même pas). Je ne vois pas ce qu'ils ont à te reprocher.

    Peut-être s'agit-il d'une société en manque de clients qui risque un coup de publicité sur le compte des autres ? Dans ce cas, il ne faut pas qu'il oublie d'avertir tous les MySoft de la planète. En parlant de pub, il est vrai que, par curiosité, j'ai été sur leur site. Mais je dois dire que l'effet est inverse. Je ferai attention à ne pas acheter chez eux. Une société auteur de telles bassesses ne mérite rien.

    Pour ma part, je vais prévenir tous les fabricants de fenêtres de retirer leur mode d'emploi en anglais car ils risquent gros (à moins de mettre windowzzzz).

    Ce n'est que moralement, mais je suis avec toi Paul. Courage.

    A+

    PS : Dans le pire des cas, MySofts c'est pas mal aussi.

  8. #8
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Par défaut
    Je pense que si tu utilises les mots My Soft (ou My Softs, ou Mes Softs, ou Mes logiciels, etc...) ce sont en effet des mots, je suppose que tu as le droit, par contre "Mysoft" collé apparement c'est leur marque, s'ils ont déposé ça d'une façon ou d'une autre quelque part c'est sur que c'est un problème.

    Le fait d'utiliser un nom sur le web, même avec antériorité n'est en aucun cas un dépot de marque, et ca ne donne droit à rien.

    Je comprends bien que ce genre de choses c'est pénible, mais il faut aussi faire avec les législations...

    A mon avis la seule chose que tu as à faire c'est en effet de retirer tous les mots "mysoft" de ton site, tu peux les remplacer par une autre formule si tu veux (My Softs, ou Mes Softs, ou Mes logiciels, etc...).

    A partir de la je pense que tu n'es plus attaquable.

    Je me demande même si les moteurs de recherche c'est ton problème, je pense que c'est plutot à eux de se démerder avec eux.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut il ne faut pas confondre
    Citation Envoyé par Pero
    Je ferai attention à ne pas acheter chez eux. Une société auteur de telles bassesses ne mérite rien.
    ATTENTION, si ce mail provient bien de la société Mysoft, elle n'a fait qu'exprimer son plein droit ! ce qui me choque c'est le recours à une mise en demeure d'un avocat international pour résoudre un problème lié a un site web personnel et non commerçant. Je trouve cela démesuré, mais ce n'est en rien un jugement de valeur sur la société Mysoft a qui je n'ai jamais eut affaire.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Tu es dans un cas juridique assez complexe.
    En tout état de cause, comme tu ne vends rien sur ton site, et que par ailleurs tu ne cites jamais la marque directement ou indirectement, tu ne peux pas être considéré dans un cas de contrefaçon habituel.
    Cependant l’article
    Art. L. 713-3 (art. 15-II, loi n°91-7 du 4 janv. 1991) Sont interdits, sauf autorisation du propriétaire, s'il peut en résulter un risque de confusion dans l'esprit du public :
    a) la reproduction, l'usage ou l'apposition d'une marque, ainsi que l'usage d'une marque reproduite, pour des produits ou services similaires à ceux désignés dans l'enregistrement ;
    b) l'imitation d'une marque et l'usage d'une marque imitée, pour des produits ou services identiques ou similaires à ceux désignés dans l'enregistrement.
    Il existe une jurisprudence longue comme un jour sans pain sur la notion de « produits ou services similaires » ou sur « la confusion dans l’esprit du public ». Je ne peux préjuger de ce que serait la décision d’un juge en l’espèce, mais comme le mot MySoft n’est pas pour toi d’une quelconque utilité (si ce n’est un attachement sentimental) je pense que tu serais forcé de le retirer.

    Par contre, l’utilisation de My Soft ne peut t’être reproché car ce n’est ni protégé ni protégeable.
    Pour le déréférencement, je pense que tu n’es pas tenu de faire quoi que ce soit.

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Bonjour,

    Art. L. 713-3 (art. 15-II, loi n°91-7 du 4 janv. 1991) Sont interdits, sauf autorisation du propriétaire, s'il peut en résulter un risque de confusion dans l'esprit du public :
    a) la reproduction, l'usage ou l'apposition d'une marque, ainsi que l'usage d'une marque reproduite, pour des produits ou services similaires à ceux désignés dans l'enregistrement ;
    b) l'imitation d'une marque et l'usage d'une marque imitée, pour des produits ou services identiques ou similaires à ceux désignés dans l'enregistrement.
    alors en effet, j'ai vu que lorsque l'on dépose une marque, on le fait pour un certain nombre de classes. Ainsi on peut trouver des marques identiques pour des domaines différents.

    maintenant qui peut me dire dans quelle catégorie entre les sites web personnels mettant à disposition des produits suis licence GPL (donc gratuits) ? ce qui pour le moins n'est pas le champ d'activité de la société Mysoft.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Le problème dans ton cas repose sur la confusion dans l'esprit du public. La société MySoft peut soutenir que eux ,en tant que vendeurs de logiciel, et toi, qui en fournit gratuitement, êtes sur le même domaine d'activité. Et qu'un "consommateur moyen" puisse se croire sur le site de la société lorsqu'il est sur ta page (encore que cela présume un comsommateur moyen particulièrement non doué )
    Que dès lors il y aurait confusion pouvant entrainer des pertes pour la susdite société. Il existe un arrêt de la cour d'appel de versailles allant dans ce sens.

    Maintenant je suis d'accord avec toi qu'un premier contact amical aurait été plus pertinent, mais il faut bien que les avocats vivent

  13. #13
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Après qq réflexion "MySoft on the web" n'est n'autre qu'une traduction associé à un effet de style, pas d'espace entre 'My' et 'Soft'.

    La question sous-jacente mais trés présente qui ce pose ici est, à qui appartiennent les mots ?

  14. #14
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Par défaut
    "My soft" n'est pas déposable mais "mysoft" oui. "My" et "soft" sont des mots, mais "Mysoft" n'est pas un mot mais une marque.

    Il suffit donc qu'il rajoute l'espace entre "My" et "Soft" c'est tout.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  15. #15
    Membre averti
    Avatar de Hauwke
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 329
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense qu'il suffirait que Paul rajoute un "S" à la fin pour que juridiquement il ne s'agisse plus du même mot. Il conserverait, ainsi, sa place dans les moteurs de recherche et ferait un joli pied de nez juridique à la socièté requérante. Il reste néanmoins une petite chose à vérifier, la socièté déclare une existence depuis "1994" mais depuis quand a-t-elle déposé sa marque?
    L'Inpi me dit qu'il y a 4 organismes qui ont pour nom "Mysoft" et que la société "innovation et ingénièrie logicielle Mysoft" est une marque semi-figurative! Il s'agit donc d'un simple "trade mark" et généralement on les dépose pas au premier jour de la création d'une boite...
    Cordialement,
    Hauwke

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    oui, rajouté un s à la fin reviendrai au même que My Soft si le nom MySofts n'est pas déposé.

    Par contre le problème de l'antériorité ne change pas grand chose puisque selon la loi
    Art. L.716-2 (art. 18, loi n°91-7 du 4 janv. 1991) Les faits antérieurs à la publication de la demande d 'enregistrement de la marque ne peuvent être considérés comme ayant porté atteinte aux droits qui y sont attachés.
    Cependant, pourront être constatés et poursuivis les faits postérieurs à la notification faite au présumé contrefacteur d 'une copie de la demande d 'enregistrement. Le tribunal saisi sursoit à statuer jusqu 'à la publication de l 'enregistrement.
    Ce qui revient à dire qu'une modification de la page ultérieure à la notification serait délictuelle. Or je ne pense pas que le but de Paul soit de cesser ses mises à jour.

  17. #17
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Après qq hésitations voici une remarque que m'inspire ce problème.
    Citation Envoyé par Marc Lussac
    "My soft" c'est pas déposable mais "mysoft" oui. "My" et "soft" sont des mots, mais "Mysoft" n'est pas un mot mais une marque.

    Il suffit donc qu'il rajoute l'espace entre "My" et "Soft" c'est tout.
    Pour moi il s'agit bien de la question de la propriété des mots, MySoft c'est avant tout un mot, une construction particuliére autour de 2 mots. L'appropriation que l'entreprise en question effectue sur ces mots se fait par le biais de la marque déposée. Puisque je la dépose elle m'appartient et à partir de là je peux donc déterminer qui quand et où on peut l'utiliser.

    Comment définit-on une marque ? bah dans un premier et jusqu'à preuve du contraire avec un ou des mots. Donc pour moi de dire "mais "Mysoft" n'est pas un mot mais une marque." ne me safisfait pas mais alors pas du tout. Je suis plutôt tenté de dire que les mots disparaissent au profit des marques. Et je trouve assez paradoxale que le législateur se veut nous défendre de la confusion alors qu'il ne fait que l'entretenir. Nous avons donc dorénavant 2 termes pour désigner la même chose "mot" et "marque". Pour embrouiller les esprits il n'y a pas mieux.

    En tout cas c'est une réflexion très intéressante que je vais approfondir en dehors de DVP comme quoi DVP est plein de ressources.

    ps :
    Je pourrais faire un paralléle avec la brevetabilité du vivant mais je m'en garderais bien. Mais c'est la premiére chose qui m'est venue à l'esprit en pensant à ce problème.

  18. #18
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par bidou
    oui, rajouté un s à la fin reviendrai au même que My Soft si le nom MySofts n'est pas déposé.
    Et si demain Mysofts devient un nom de société/marque déposée ?

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    La loi sur les marques déposées posent en effet de nombreux problèmes sur ce qui est déposable.
    On le voit bien dans le cas des affaires comme
    http://www.legalis.net/cgi-iddn/french/affiche-jnet.cgi?droite=decisions/marques/arret_ca-versailles_080103.htm
    ou
    http://www.juritel.com/Ldj_html-1093.html

    Moi je suis assez d'accord avec toi pour dire que ce n'est pas touojurs très clair et qu'il y a une trop forte prééminence du droit des marques

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Citation Envoyé par bidou
    oui, rajouté un s à la fin reviendrai au même que My Soft si le nom MySofts n'est pas déposé.
    Et si demain Mysofts devient un nom de société/marque déposée ?
    Il n'y aura plus qu'à mettre MySoftss

    Si demain le nom est déposé, on en revient au problème de l'article L.716-2

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2015, 11h31
  2. [juridique] Utilisation de nom de marque et/ou logos
    Par dodane dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 15h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 20h49
  4. [Débat] Utiliser ou pas les frames sur un site ?
    Par nico_web dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/10/2005, 20h54
  5. Comment obtenir le nom d'un pc sur un réseau?
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo