IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

désactiver la touche ESCAPE en VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut désactiver la touche ESCAPE en VB
    Slt;

    Je cherche une moyenne pour désactiver la touche ESCAPE pour tous les programmes qui tournes sous windows pas seulement pour mon application.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Dans quel but ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Si tu désactive la touche Esc, il ne te restera plus que la combinaison Ctrl+Arrêt (ou Ctrl+Break) et Ctrl+Alt+Supp en cas de pépin (boucle infinie, plantage...). Et puis, Escape, c'est bien pratique pour les boîtes de dialogues dont le bouton Annuler a sa propriété Cancel à True.

    Donc, en effet, dans quel but?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut re:
    Afin de capturer le text saisie avant de fermer l'application avec la touche escape (application externe).

  5. #5
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas compris le but exact, en quoi la désactivation de la touche Escape va-t-elle te permettre de capturer le texte saisi ?

    Tu as posé d'autres questions visiblement pour la même application. Peux -tu nous décrire celle -ci en détail ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par OhMonBato Voir le message
    Je n'ai toujours pas compris le but exact, en quoi la désactivation de la touche Escape va-t-elle te permettre de capturer le texte saisi ?

    Tu as posé d'autres questions visiblement pour la même application. Peux -tu nous décrire celle -ci en détail ?
    Je veux récupérer le text saisie par l'utilisateur dans une autre application (externe) n'est la mienne, mais pour récupérer tous ce qui est écrit je dois désactiver la touche ESCAPE momentanément, afin de capturer les text saisie dans les zones de text. Parce que la touche ESCAPE ferme l'application.

Discussions similaires

  1. Désactiver la touche escape pour un Combo
    Par alain sayagh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2007, 10h07
  2. comment désactiver la touche windows ?
    Par mAdY dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 10h24
  3. Désactiver la touche Windows
    Par rolkA dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2004, 20h59
  4. Lire rapidement la touche Escape
    Par BernardLimont dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2003, 21h09
  5. Désactiver les touches F1, F2, F3, F4, F5 dans IE
    Par ZiZouJH dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo