IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

PB de recherche dans la BDR


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    T-B
    T-B est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Résolu] PB de recherche dans la BDR
    Bonjour,

    j'ai un petit souci de recherche dans la base de registre

    je doit chercher une clé dont les 32 premiers caractères sont constants et les 4 derniers peuvent prendre des valeurs differentes

    ex : '{3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D015xxxx}'

    j'utilise TRegIniFile et

    IF keyExists('{3248F0A8-6813-11D6-A77B-00B0D015xxxx}') then

    mais comment faire pour qu'il recherche seulement les 32 premiers caractères et me retourner la clé complète ??

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    A ma connaissance, il n'y a pas trop moyen dans ce sens là !
    Tu devras surement faire une scan sur toutes les clés et comparer leurs 32 premiers caractères.

  3. #3
    T-B
    T-B est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci, j'ai trouvé la solution dans la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de recherche dans une BD
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 09h49
  2. recherche dans un projet
    Par FreshVic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2004, 20h04
  3. [LG]rechercher dans un fichier texte
    Par BadFox dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2003, 15h57
  4. [BPW]Problème de recherche dans une boîte liste
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/07/2003, 15h10
  5. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo